Отзывы сотрудников о компании Аганин Андрей Иванович
Комфортные условия труда , тёплый новый склад с зоной отдыха .
Примем во внимание комментарий об улучшениях.
Менеджер Интернет-магазина
Стабильная зп без задержек. График 5/2 с гос. выходными.
Работа интересная, коллектив отличный, хорошая коммуникация между сотрудниками и руководством.
Примем во внимание комментарий об улучшениях.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аганин Андрей Иванович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аганин Андрей Иванович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Аганин Андрей Иванович для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Аганин Андрей Иванович?
Сотрудники компании Аганин Андрей Иванович оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Аганин Андрей Иванович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аганин Андрей Иванович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Аганин Андрей Иванович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аганин Андрей Иванович оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Торговая сеть Baggins – опытный ритейлер кожгалантереи и аксессуаров, представленный 17 магазинами в центре СанктПетербурга. С 1999 года мы предлагаем широкий ассортимент женских и мужских сумок, чемоданов, портфелей, рюкзаков, ремней, перчаток, зонтов, кошельков. Благодаря большому опыту на рынке на полках наших магазинов представлены товары проверенных отечественных и зарубежных производителей.
В каждом магазине есть следующие отделы: женские сумки, включая кожаные, текстильные, из экокожи и искусственной кожи; аксессуары, прежде всего кошельки самых разных фасонов, а также перчатки, обложки, зонты; дорожные сумки и чемоданы; мужские сумки, в том числе барсетки, кейсы, спортивные, папки, портфели, планшеты.