март 2026
Прекрасные условия труда, есть все для продуктивной работы и отдыха. Большой и дружный коллектив, активная корпоративная жизнь
Хотелось бы видеть и дальше динамичный рост компании, распространение по всем регионам нашей необъятной страны
февраль 2026
Хороший коллектив, очень много доброжелательных и позитивных людей, в том числе со стороны руководства. Комфортный офис. Интересные задачи. Поддерживают инициативу сотрудников
Недостатков нет. Все вопросы и так решаются вовремя. ДМС не хватает.
Краснодар,
январь 2026
Первое, с чем я столкнулся, устроившись в Краснодарскую колонну, - я был вынужден самостоятельно ехать в Ростов за машиной за свой счёт. Обсуждали график работы 20\10, в итоге мне пришлось отработать 25 дней. Вместо обещанных 180 тыс, и это колонный утверждал минималка, мне дали заработать только 140 тыс, а получил 100 тыс.
Из-за того, что фирма перевозит перегрузы в 40 тонн, колеса лопаются как шарики, и ты еще должен доказывать что, это не по твоей вине. Чтобы заменить колесо, можно прождать неизвестно сколько времени, пока не найдут у кого из водителей этой фирмы есть запасное колесо. Сразу же выдать его нет у них возможности, так как компания экономит на резине.
Машины имеют большие пробеги, что приводит к большому перерасходу топлива, и за все это водитель платит сам.
По окончанию вахты началось самое интересное, если можно так сказать. Мне сказали отвезти машину на базу в Нижний Новгород, потому что сменщика в Краснодаре нет. А уже из Нижнего Новгорода я должен был добраться домой за свой счёт, самостоятельно.
Прекратить вводить людей в заблуждение относительно зарплаты и условий работы. При приёме на работу необходимо информировать сотрудников о том, что они будут сами ездить за автомобилем и после окончания смены добираться домой за свой счёт.
Также хотелось бы обратиться к руководству с убедительной просьбой: попробуйте проехать на автомобиле с пробегом 800 тысяч километров и гружённым 40 тоннами при сильном боковом ветре. Продемонстрируйте, как можно ездить в таких условиях, чтобы расход топлива не превышал 35 литров в зимний период и не было перерасхода.
январь 2026
Работодатель создаёт комфортные условия для работы, поддерживает инициативу сотрудников.
Можно улучшить внутренние рабочие процессы и коммуникацию между подразделениями, добавить систему мотивации
декабрь 2025
Отличный коллектив, в непонятной ситуации, всегда помогут
Больше провождение времени с коллективом в не рабочее время
октябрь 2025
Отличная компания!
Моя карьера в административном департаменте компании ИП Арзамаскин В.И. длилась два с половиной года, и этот период оставил исключительно благоприятные впечатления.
Работа в команде началась с ощущения поддержки и взаимопомощи: коллеги всегда приходили на выручку, создавали тёплую атмосферу и заряжали положительным настроением. Даже в условиях интенсивной нагрузки и срочных задач царил порядок и спокойствие.
Профессиональные процессы выстроены чётко и грамотно: современное оборудование, удобное рабочее место, эффективное ПО и удобные инструменты автоматизации обеспечивали комфортные условия для эффективной работы. Компания регулярно проводила обучение персонала, помогая совершенствовать профессиональные навыки и расширять компетенции. Интересные корпоративные мероприятия позволяли почувствовать единство и стать полноценной частью дружного коллектива.
Особое спасибо руководителю и коллективу за уважительное отношение, своевременную выплату зарплаты и тот ценный опыт, который получил за годы работы в компании. Этот этап моей карьеры стал важным вкладом в дальнейшее профессиональное развитие.
Хотелось бы видеть программу добровольного медицинского страхования (ДМС) для сотрудников. Это повысит уровень заботы о здоровье, улучшит общее самочувствие и станет дополнительным преимуществом для привлечения талантливых специалистов.
Нижний Новгород,
сентябрь 2025
Стабильная компания, зп платят во время. Хороший коллектив и руководство тоже. Проводят мероприятия для сотрудников
Коммуникации между отделами, ДМС не хватает. Офис только в нижней части города, добираться далеко
Самара,
сентябрь 2025
Удалённость от центрального офиса, много свободного времени, отсутствие объёмов работы
Сделать рабочий график гибкий, необходимо прислушиваться к сотрудникам, мотивировать их на предложения по улучшению рабочего процесса
Зарплаты по популярным должностям в ArzGroup
120 000 ₽
Юрист
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (16)
август 2025
С первой вахты и был приятно удивлен, получил практически новый автомобиль полностью укомплектованный , отношение руководства к водителям на 5+ из 5, никаких гонок все ночи отдыхал нормально. в объявлении все указано честно как есть на самом деле. Одна из не многих компаний которая заботиться о своих водителях.
Недостатков нет! Единственное не согласен с тем, что индивидуальный подход к каждому водителю(я про график), хотя понимаю что на всех набраться времени нереально.
Меня всё устраивает.
Усть-Кут,
август 2025
Проезд самолет оплачивают, единственный плюс в работе , спецодежда за свой счет
Размер оплаты труда, условия бытовые , рембазу .
Ярославль,
июль 2025
Официальное трудоустройство ( Оклад 64 т.р официально) и смена в домашнем регионе. Больше плюсов нет, абсолютно.
Повысить зп водительскому составу, осуществлять должное обслуживание и ремонт техники.
июль 2025
Обучение сотрудников на начальном этапе График 5/2 .
Остальные только минусы в этой компании.
Официальную зарплату получение подарков за счет компании ,отношение со стороны кто сидит в головном офисе .
Нижний Новгород,
июнь 2025
Коллектив хороший дружный. Высшее руководство лояльно . Всегда идёт на встречу, но что бы до него донести информацию. Нужно пройти квест. Из мелкого рук-го состава.
Менять, это уже приоритет для руководства. Смотреть на работу обычных работников, и поощрять за их работу. И систему мотивации сотрудников, что бы человек знал что есть премирование, благодарность непосредственный рост в данной компании.Есть куда стремиться и рости.
Курск,
март 2025
Достойный уровень зарплат, хороший коллектив, хорошее обеспечение необходимыми инструментами для выполнения своих функциональных обязонностей.
Убрать переработки и постоянные выходы в выходные дни в принудительном порядке.
февраль 2025
Приятный отзывчивый и понимающий коллектив ,внеплановые премирование
Более прозрачную систему мотивации и ее фиксацию. Повысить окладную часть.
январь 2025
Стабильная развивающаяся компания, каждый занимается своим делом, четкое распределение служебных обязанностей.
Да вроде ничего особо улучшать не нужно. Все вопросы и так решаются вовремя.
август 2024
Руководство всегда уважительно относится к каждому сотруднику. Ответит на любой вопрос и поможет в нем . Комфортный офис и дружные коллеги. Рабочий процесс всегда в положительной атмосфере. Это очень помогает в работе . Хочу с полной уверенностью сказать, что это достойная компания для развития.
Все устраивает.Компании желаю дальнейшего развития и процветания.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Новосибирск,
август 2024
Отличное место работы, грамотные специалисты, понятная структура компании. Ответственная социальная политика. Комфортные условия работы. Предоставляется возможность для роста. Достойная ЗП и всегда во время.
Затрудняюсь ответить, в компании всё на высшем уровне. Так держать!
август 2024
Компания заботится о своих сотрудниках. Отличная команда и поддержка со стороны руководства. Компания предоставляет отличные условия для работы и развития.
ДМС для сотрудников. Не налажены инструменты внутренней коммуникации.
август 2024
Хорошее отношение к сотрудникам, приятный коллектив. Все обязательства выполняются своевременно, за достижения и участие в жизни компании есть бонусы, корпоративные курсы для повышения квалификации сотрудников, много корпоративных мероприятий))) В кратце - о сотрудниках тут думают.
Коммуникации между отделами, но мы над этим работаем) Точно есть куда расти, и мы будем расти!
май 2024
Приятный, дружелюбный коллектив. Комфортная атмосфера для работы. Премирование за особые достижения в работе и в жизни коллектива. Организация интересных и достойных мероприятий для сотрудников.
А также немаловажно то, что компания является одной из крупнейших компаний в городе и продолжает расти и развиваться, как внутри города, где образовалась, так и по всей России. Это позволяет ощущать стабильность и уверенность в завтрашнем дне, а также гордость за то, что являешься частью этой большой "машины".
Взаимодействие между отделами для своевременного получения информации и корректного построения рабочих процессов.
май 2024
Приятный молодой коллектив и руководство.
Светлый современный офис, до которого удобно добираться. Оборудованные рабочие места, есть комната отдыха и комната приема пищи, а также корпоративная библиотека. Имеется парковка для личного транспорта.
Зарплата выплачивается вовремя. Оплачиваемая корпоративная связь, новое оборудование и новые ТС.
В свободное время регулярно проводятся спортивные мероприятия, в которых можно поучаствовать.
Компания подойдет тем, кто хочет расти и развиваться!
Доработать некоторые бизнес-процессы.
май 2024
Хорошее отношение к сотрудникам. Есть бонусы и премии. Комфортный, современный и удобный офис. Есть возможности для развития. Обучения от компании. Культурно-массовые мероприятия.
Компания активно развивается и усовершенствуются процессы в компании, а для этого нужно "подтянуть" коммуникацию между отделами. А так всё отлично!
Работаю больше 10 лет
март 2023
В Компании всегда думают о сотрудниках, условия созданы отличные: рабочее место, комната отдыха, а так же комната приема пищи. Немаловажный фактор-это возможность карьерного роста. Руководство компании никогда не оставляет без внимания достойных сотрудников, всегда предлагает возможность роста как внутри компании, так и за ее пределами.
На мой взгляд необходимо проработать систему мотивации сотрудников, а так же доработать автоматизацию некоторых бизнес процессов.
Зарплаты по популярным должностям в ArzGroup
120 000 ₽
Юрист
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (16)
март 2023
Отличный позитивный молодой коллектив, готовый прийти всегда на помощь.
Заинтересованность всех в решении рабочих вопросов.
Понимающее руководство. Корпоративные мероприятия, не только рестораны, а забеги, походы, выезды на природу и в горы.
Огромная возможность для обучения, которую дает работодатель.
Зарплата всегда вовремя!!!
Работал в компании на данной должности почти 2 года, многое успели с коллегами сделать, но расти еще есть куда всегда!!! Желаю двигаться только вперед и не стоять на месте!!! Держать свой ТЕМП!!!
март 2023
Приятные бонусы в виде путешествий, обучения и развития. Понимание и решение любых вопросов
Улучшение процессов автоматизации
март 2023
Достойная зарплата, частичная компенсация проезда иногородним, дружный коллектив. Офис современный, имеется охраняемая парковка для личного транспорта. Для всех сотрудников организовано обучение и повышение квалификации, руководство поощряет инициативу и развитие. В свободное время регулярно организуют корпоративы и выездные мероприятия (хоккей, выезды на природу, экскурсии в Н.Новгород, участие в марафонах, поездки в Турцию, причем не только для топ-менеджеров). Компания идеально подойдет тем, кто хочет развиваться, обучаться и расширять свои горизонты
расширить штат для реализации всех проектов и планов
Посмотрите вакансии похожих компаний
февраль 2023
Честность, лояльность, целеустремлённость, постоянное движение вперед, прекрасные условия труда, ежегодное обучение сотрудников (курсы, тренинги), корпоративные мероприятия, спортивные мероприятия, в компании есть своя библиотека. В компании работает прекрасный, дружный коллектив, проводятся конкурсы на лучших сотрудников, которые в качестве приза получают бесплатные путевки на отдых в Турцию. В компании закупается новейшее оборудование техника, так же в данный момент идет автоматизация рабочих процессов. Благодаря Лидерским качествам собственника, в компании работает эффективная команда единомышленников, объединенных общей целью, слаженно и эффективно работающих для достижения поставленной цели, обладающих взаимодополняющими навыками и нуждающихся друг в друге для достижения результатов.
В компании есть все условия для эффективной работы, постоянно происходят различные инновации улучшения условий труда и на сегодняшний день трудно сказать, что можно было бы улучшить. На мой взгляд нам в данный момент не хватает высококвалифицированных специалистов в СТО, это автослесари, автоэлектрики, диагносты, сварщики, в связи с тем, что СТО с недавнего времени перешел на круглосуточный режим, эти специалисты в дефиците.
Соискатели также смотрят
НТА