Отзывы сотрудников о компании Аггреко Евразия
project manager
Ведущий инженер
Механик
По работе вся оснастка присутствует тяжелого руками не поднимаешь
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования
2.Коллектив дружный работает слажено как часы
3.Условия проживания очень хорошие удобные вагоны ,сауна .
Старший бухгалтер
Бухгалтер по реализации
Инженер-механик
Инженер по сервису
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 5 разряда
Инженер РЗиА
Механик
Компания aggreko дала огромный опят в том числе и зарубезжый, за что очень благодарен !!!!
Вы бы хотели работать в Аггреко Евразия?
Высокая зарплата
Высокий уровень квалификации сотрудников
Низкая культура общения
Бюрократия
Кумовство в руководстве
Пренебрежительное отношение к подчинённым
Менеджер по развитию бизнеса
Очень слабое руководство, которое за время пандемии стало совсем никудышным.
Очень мало обучения.
Текучка кадров.
Кумовство.
Инженер по сервису
Можно получить хороший опыт.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аггреко Евразия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аггреко Евразия для трудоустройства?
88.2% сотрудников рекомендуют компанию Аггреко Евразия для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Аггреко Евразия?
Сотрудники компании Аггреко Евразия оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Аггреко Евразия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аггреко Евразия оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Аггреко Евразия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аггреко Евразия оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 17 оценок.
Аггреко Евразия работает на рынке временного энергоснабжения России с 2008 года и успешно сотрудничает с предприятиями различных отраслей: нефтегазовой, цементной, стекольной, пищевой промышленности, горнорудной и других. Мы гарантируем бесперебойное энергоснабжение на весь срок проекта в соответствии с требованиями по установленной мощности и максимальную скорость доставки, установки и запуска энергокомплекса.
Большая часть реализованных проектов сконцентрирована в регионах, удалённых от энергетической инфраструктуры – в Западной и Восточной Сибири, на Дальнем Востоке и на Севере страны.
Наши люди — это команда профессионалов, которая нацелена на достижение общих целей. Наша миссия — создавать лучшие энергетические решения вместе. В Аггреко Евразия мы обеспечиваем прогресс — поставляя энергию везде, где она нужна нашим клиентам, помогая им перейти к использованию более чистой энергии. Корпоративная культура компании строится на четырёх основных ценностях: быть экспертами, быть новаторами, быть динамичными и работать в команде.
Мы всегда в поиске лучших специалистов для нашего динамичного бизнеса. В разделе ниже описание наиболее востребованных должностей и профессий в нашей компании. Если вы заинтересовались вакансией, ваши знания и опыт работы соответствует нашим ожиданиям, мы ждём ваше резюме для включения в кадровый резерв.
Информация о Аггреко Евразия
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999