Отзывы сотрудников о компании Continental Automotive RUS
Специалист по подбору персонала
Специалист по IT
Accountant
Менеджер по работе с автопроизводителями
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Continental Automotive RUS
Рекомендуют ли сотрудники компанию Continental Automotive RUS для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Continental Automotive RUS для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Continental Automotive RUS?
Сотрудники компании Continental Automotive RUS оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Continental Automotive RUS оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Continental Automotive RUS оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Continental Automotive RUS оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Continental Automotive RUS оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 10 оценок.
Are you auto-motivated? Welcome!
Корпорация Continental обеспечивает идеальные условия для умных, креативных и перспективно мыслящих людей для реализации их идей в жизни, неважно на какой стадии их карьеры это происходит. Наша разнообразная линейка продуктов и экспертная позиция в сочетании с Вашим профессиональным вкладом позволяет нам успешно разрабатывать инновационные решения уже более 140 лет. Став частью нашей международной команды общей численностью более 200 000 человек в 53 странах, Вы получите возможность формировать будущее в движении вместе с нами.
Мы будем рады видеть Вас в одной из наших российских локаций - в ООО "Континентал Аутомотив РУС".
Компания ООО «Континентал Аутомотив РУС» осуществляет разработку, производство и поставку автомобильной электроники, мехатроники и систем цифровой тахографии на конвейеры российских и зарубежных производителей автомобильной техники. Наша продукция хорошо известна в российской автомобильной отрасли, а ее качество признано большинством мировых автопроизводителей. Высокая степень локализации и гибкий подход к заказчику – это ключевые факторы нашего успеха в России.
Ready to drive with Continental? Take the first step: apply for a job!
Информация о Continental Automotive RUS
Категория: Автомобильный бизнес