Работать швеёй тут мне нравится. За 6 лет стажа это пока что лучшее моё место работы по зарплате и графику, да и по отношению в коллективе тоже. Платят раз в неделю, не задерживают, по графику можно выбрать из трёх вариантов, но в целом он гибкий получается и мы с девчонками постоянно подменяемся друг с другом.
Единственное это компенсация проезда до работы и обратно была бы не лишней.
Обычные условия, простая работа по профессии, работаю швеёй второй год. Зарплата за это время не менялась, но всё равно она у меня неплохая для Москвы (средняя), не жалуюсь. Задержек по зп никогда не было и не бывает
Бесплатные обеды, если бы у нас тут ещё были, я бы очень рада была)
Три года я работаю и три года у меня ни разу не было никакой претензии к начальству или к коллективу. По зарплате, всегда выплачивают вовремя. По графику, перерабатывать не заставляют. По коллективу, все дружные и поддерживают друг друга.
Три года я работаю швеёй и расти тут по карьерной лестнице некуда.
Работа как работа, ничего сверхъестественного. Подшиваю и подгоняю платья, костюмы для клиентов. Свои условия они соблюдают, платят вовремя. Единственное отличие от других моих прошлых работ, что график можно менять под себя.
Если что-то и улучшать, то это делать корпоративы для всего коллектива рабочего, а не отдельно для каждой позиции (менеджеры с менеджерами, директорами с директорами и т.д.)
Здесь можно выбирать график работы под себя - это огромный плюс, также есть частичная занятость. Зарплату платят в полном объёме (наличными). В целом, нормальные условия рабочие, весь инструмент для работы в наличии и исправный.
Единственное, что в плане карьерного роста тут перспектив нет
Добрый день всем)хочу рассказать про свою работу тут .
Когда устраивалась швеёй очень боялась плохого или предвзятого отношения из-за малого опыта работы.Но все обернулось по другому ,как только пришла ,меня сразу стали обучать новому и очень терпеливо .все объясняли и показали.Плюс ,ввиду личных обстоятельств начальство подстроило под меня конкретный график,за что я им очень благодарна.
Что касается минусов, сам объем работы естественно большой, и обучение занимает время, но опять таки это компенсируется ЗП .