Отзывы сотрудников о компании Railship
Бухгалтер
красивый офис, просторное рабочее место.
Наладить уборку помещения.
Очень веселый, заряженный, молодой и дружелюбный коллектив, всегда готовы помочь, подсказать объяснить, общаться и после работы и вне офиса
Начальство всегда готово идти на встречу, работа из дома, отгул или просто обсудить если есть вопросы и предложения по работе.
Вас всегда готовы выслушать, а главное услышать и пойти на встречу
Зарплата приходит вовремя (её также можно спокойно обсудить с начальством) на удобную вам карту, или можно оформить зарплатную, так же есть квартальные премии
Из отдельных плюшек - оплата обеда, на выбор в 2х кафе, и оооочень интересные корпоративы
Бывали сложности с рабочими программами, но их довольно быстро устраняют
Ведущий бухгалтер
Бухгалтер
Есть определенные проблемы с техникой, которые мешают работе с покупателем при большом потоке.
Рекомендую, если нужна максимально гибкая работа, то это сюда.
Наладить уборку помещений.
- офис в центре города
- уровень заработной платы
- дмс даётся после 3 лет работы, а не после испытательного срока;
- отношение руководства, а именно: слышать сотрудников и грамотно распределять нагрузку на всех
Бухгалтер
Неплохой офис, хотя и далеко от центра
Относительно свежая техника
Менеджер по логистике
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Railship
Рекомендуют ли сотрудники компанию Railship для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Railship для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Railship?
Сотрудники компании Railship оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Railship оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Railship оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Railship оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Railship оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 9 оценок.
Компания "Рейлшип Сервис" является лидером рынка контейнерных перевозок.
Более 15 лет мы занимаем лидирующие позиции на рынке экспортной и импортной логистики грузов в контейнерах
Мы- это более 500 клиентов (крупнейшие предприятия-экспортеры, федеральные и областные торговые сети,…)
Спрос на контейнерные перевозки грузов постоянно растет, поэтому мы расширяем свою Команду.
Работа с нами- это возможность расти вместе с лидером рынка в команде Профессионалов.
Решать амбициозные задачи, достигать значимых результатов, становиться лучшим и зарабатывать.
Люди- наш главный капитал !
Информация о Railship
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД