Отзывы сотрудников о компании BS-TYRES
Менеджер по персоналу
Универсал
Кладовщик-комплектовщик
- Адекватное руководство;
- Достойные условия труда.
Хороший и прозрачный уровень дохода. Начальство всегда на связи, готово помочь.
Мастер
Дружный (внутренний) коллектив
Юрисконсульт
Логист
Удобное распадение доставок
Администратор
Вы бы хотели работать в BS-TYRES?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании BS-TYRES
Рекомендуют ли сотрудники компанию BS-TYRES для трудоустройства?
78.6% сотрудников рекомендуют компанию BS-TYRES для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании BS-TYRES?
Сотрудники компании BS-TYRES оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники BS-TYRES оценивают руководство компании?
Сотрудники компании BS-TYRES оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники BS-TYRES оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании BS-TYRES оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 14 оценок.
Компания BS-TYRES с 2004 года работает в сфере продаж колес и колесного сервиса, а с 2008 года является самым крупным шинным центром Москвы.
У нас огромный ассортимент шин и дисков ведущих производителей, самое современное оборудование для шиномонтажа и ремонта дисков. За годы работы у нас открылось 64 филиала в Москве, открыты филиалы в городах Санкт-Петербург, Краснодар, Сочи, Ростов-на-Дону, Воронеж и Лыткарино. Для удобства покупателей создан удобный и информативный сайт.
Мы осуществляем доставку шин и дисков по Москве, Московской области, Воронежу, Краснодару, Ростову на Дону и Санкт-Петербургу.
Покупатель может сделать шиномонтаж в нашем техническом центре или забрать шины самовывозом в удобном филиале или в пункте выдачи. Мы предлагаем работу в стабильной и развивающейся компании.
Информация о BS-TYRES
Категория: Автомобильный бизнес