Деловой партнер охраны труда

Забота о сотрудниках Получена: 16.01.2025

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 16.01.2025

Найдено: 6 из 29 отзывов
По специальности «Специалист по контролю работ на руднике (РнВ, ОЗП)»

Отзывы сотрудников о компании Деловой партнер охраны труда

4,9

Ставрополь,
декабрь 2024
Отличный учебный центр, доброжелательные и высококвалифицированные специалисты, очень понравилось работать здесь.
Все на высшем уровне. Отличная информационная база, быстрая обратная связь с куратором, своевременная оплата труда.

Преподаватель - инструктор

Ессентуки,
ноябрь 2024
Желание расти и развиваться-линия компании. Возможность применения последних удобных систем для работы. Поиск "компромиссных" решений для удобства проведения обучения.
Стратегическое планирование сроков обучения, количества направляемых преподавателей и их квалификации. Повышение квалификации преподавателей в т.ч. путем направления в другие учебные центры по основному профилю и по близким направлениям.
Компенсация питания

ноябрь 2024
Отличная организация работы. Полное обеспечение преподавателя учебно-методической и материально-технического базой. Оперативная обратная связь. Отличная подготовка к взаимодействию с получателем услуг. Оперативное решение появившихся вопросов.
Продолжать развивать компанию и услуги в области безопасности труда.

Преподаватель первой помощи

май 2024
Отличный коллектив, всегда на связи, выплаты вовремя, график 5/2, понимающие руководство, электронный документооборот с электронной подписью
Улучшить коммуникацию с организациями, которым оказывается преподавательская услуга

апрель 2024
Хорошее руководство. Оперативно реагируют на просьбы и пожелания. Хорошая зарплата. Чудесный куратор
Улучшать, только портить.

Преподаватель охраны труда и первой помощи

март 2024
Свободный график
Постоянная поддержка коллектива и смежных служб
Методическое обеспечение
Все прекрасно, ничего не нужно менять

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Деловой партнер охраны труда

Рекомендуют ли сотрудники компанию Деловой партнер охраны труда для трудоустройства?

93.1% сотрудников рекомендуют компанию Деловой партнер охраны труда для трудоустройства, на основании 29 оценок.

Сотрудники компании Деловой партнер охраны труда оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 29 оценок.

Сотрудники компании Деловой партнер охраны труда оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 29 оценок.

Сотрудники компании Деловой партнер охраны труда оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 29 оценок.

МЫ -  Деловой

Уже десять лет заботимся о безопасности труда в России и делаем жизни работников в организациях безопаснее. Меняем мышление бизнеса, решая сложные задачи с помощью:

• современного подхода к образованию в сфере производственной безопасности
  • комплексных услуг для поддержания системы управления труда
  • становления и развития культуры производственной безопасности
  • разработки качественных IT-решений в образовании

Работаем с полной отдачей и нацелены на то, чтобы люди осознавали важность правил производственной безопасности и понимали, почему их требования так важны.

Мы уже внесли вклад в развитие культуры безопасности в:  АО «Сибагро», ПАО «СИБУР», ПАО «Ростелеком», ООО «Газпромнефть-Восток», АО «СУЭК», ПАО «Норникель», ООО «СиблесПром», ПАО «Мегафон», ПАО «МТС» и в ряде других.

НЕМНОГО о НАС

12 лет на рынке охраны труда

105+ профессионалов в команде

1555+ довольных клиентов по всей России

300+ программ обучения в области безопасности труда

90 предоставляемых услуг

НАША МИССИЯ

Разрабатываем современные решения для безопасности и повышения уровня жизни людей

Мы независимая коммерческая компания, которая совместно с партнерами влияет на рынок и формирует тенденции развития производственной безопасности, создает и внедряет современные решения, повышая приоритет ценности жизни и здоровья каждого человека. Своими действиями способствуем развитию культуры высокой эффективности сотрудников, партнеров и клиентов.

НАШИ ЦЕННОСТИ

ЕДИНСТВО. У нас действует принцип мушкетёров — «Один за всех, и все за одного». Мы помогаем друг другу и не оставляем товарищей в беде одних.

СВОБОДА. Каждый сотрудник волен принимать самостоятельные решения (в рамках разумного, конечно же). У нас нет жесткой вертикали власти и мы общаемся друг с другом на «ты».

ОТКРЫТОСТЬ. Мы открыты к новому. К знаниям. К изменениям. И ещё всегда открыты для диалога друг с другом.

ДИНАМИКА. Кто не развивается, тот стоит на месте — а кто стоит на месте, тот получает меньше денег! Поэтому мы всегда стремимся учиться, развиваться и пробовать что-то новенькое.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Принять ответственность — значит показать, насколько ты взрослый. Мы принимаем ответственность за свои результаты и то, как они влияют на окружающих.

КОМПАНИЮ СТРОЯТ ЛЮДИ. МЫ ЦЕНИМ КОЛЛЕГ И СВОЮ КОМАНДУ!

У нас вы можете:

• Расти и развиваться профессионально - повышаем квалификацию за счет компании, регулярно пополняем корпоративную библиотеку (у нас уже 200+ книг), составляем индивидуальные планы развития для каждого желающего сотрудника.
  • Свободно выражать свои идеи - мы всегда открыты к новому: вы можете поделиться своими мыслями по улучшению работы/жизни в офисе с любым сотрудником компании или зафиксировать их на “Доске идей”. Мы не только их реализуем, но и наградим за самые лучшие замыслы!
  • Вырасти до эксперта и руководителя - вы можете выбрать любую траекторию роста, комфортную для вас, а мы вам в этом поможем!
  • Чувствовать заботу о себе - с самого старта вы ощутите на себе наш индивидуальный подход к адаптации, сможете насладиться вкуснейшим кофе из кофемашины и расслабиться на массажном кресле, а после первого года работы мы внесем вас в программу ДМС. А если вам предстоит рабочая поездка, мы оплатим такси или возместим расходы на топливо.
  • Ярко отрываться с крутой командой - мы любим совместный отдых, поэтому с удовольствием отмечаем профессиональные и государственные праздники, поздравляем сотрудников с Днём Рождения и с размахом празднуем рождение компании “Деловой”!

СТАНЬ ЧАСТЬЮ СИЛЬНОЙ КОМАНДЫ "ДЕЛОВОЙ" И МЕНЯЙ МИР К ЛУЧШЕМУ ВМЕСТЕ С НАМИ!

Информация о Деловой партнер охраны труда

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://partner-ot.ru/karera/