Отзывы сотрудников о компании Есипова Марина Евгеньевна
Запросить отзывыДорогой соискатель!
Рада с Вами познакомиться. Я профессиональный независимый рекрутер и вот уже более 15 лет специализируюсь в области управления человеческими ресурсами. Помогаю компаниям выстроить систему подбора персонала: привлечь, удержать и развить сотрудников. Помогаю кандидатам простроить свой карьерный план, составить правильное резюме, правильно позиционировать себя на собеседованиях.
Я тщательно подхожу к выбору своих партнеров-заказчиков - компаний, для которых ищу кандидатов. Все мои заказчики стабильные, платежеспособные, амбициозно растущие компании, которые предлагают своим потенциальным кандидатам интересные задачи на международном рынке и достойную оплату труда. Также тщательно подхожу к отбору трудоустраиваемых кандидатов. В своей работе придерживаюсь баланса интересов: компании и соискателя. Я забочусь о том, чтобы интересы обеих сторон совпадали и состоялось долгосрочное взаимообогащающее сотрудничество.
Уважаемый соискатель, Вы можете рассчитывать на мою поддержку в период испытательного срока. Большинство моих заказчиков оплачивает трудоустроенному кандидату коучинг достижения целей испытательного срока, что существенно повышает возможности быстрой интеграции в новую компанию и успешное достижение первых рабочих целей.
В большей степени я специализируюсь на подборе персонала в сферах:
- IT
- Digital, internet-marketing
- Е-commerce
В своей работе я опираюсь на фундаментальное образование в области социальной психологии (я кандидат психологических наук), на многомерный опыт работы в крупных и международных компаниях, на непрерывное обучение и свою искреннюю любовь к людям и веру в профессионализм.
Информация о Есипова Марина Евгеньевна
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для бизнеса