Отзывы сотрудников о компании ГАУЗ ТО Городская поликлиника № 17
Фельдшер-лаборант/медицинский лабораторный техник
Современное оборудование !
Отличный, опытный коллектив!
Замечательная заведующая!!!
Правильный поток пациентов и доставка анализов курьером.
Регистратор
Оператор call-центра
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГАУЗ ТО Городская поликлиника № 17
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГАУЗ ТО Городская поликлиника № 17 для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию ГАУЗ ТО Городская поликлиника № 17 для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ГАУЗ ТО Городская поликлиника № 17?
Сотрудники компании ГАУЗ ТО Городская поликлиника № 17 оценивают оплату труда на 2.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ГАУЗ ТО Городская поликлиника № 17 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГАУЗ ТО Городская поликлиника № 17 оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ГАУЗ ТО Городская поликлиника № 17 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГАУЗ ТО Городская поликлиника № 17 оценивают возможности карьерного роста на 2.4 из 5, на основании 5 оценок.
Социально-ориентированная медицинская организация, осуществляющая деятельность в области здравоохранения и оказывающая первичную медико-санитарную помощь в амбулаторных условиях.
Наша миссия — оказание качественной и безопасной медицинской помощи взрослому и детскому населению в максимально комфортных условиях.
Наши ценности: • Высокое качество медпомощи • Интересы пациента • Милосердие и гуманность • Работа в команде • Постоянное развитие
С нами вы получите возможность профессионального роста, повышения квалификации и стабильную работу. Здесь вы сможете максимально быстро адаптироваться, стать частью успешной команды и приобрести необходимые профессиональные навыки.