Отзывы сотрудников о компании Атрус
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Атрус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Атрус для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Атрус для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Атрус?
Сотрудники компании Атрус оценивают оплату труда на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Атрус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Атрус оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Атрус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Атрус оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 3 оценок.
Закрытое акционерное общество «АТРУС»
– многопрофильная компания, одно из ведущих, наиболее стабильных предприятий в Ярославской области, основано 23 августа 1991 года. – в состав ЗАО "АТРУС" входит мясокомбинат, хлебозавод, завод "Русский квас", швейная фабрика, типография, автотранспортное предприятие, ремонтно-строительное управление, сеть фирменной розничной торговли. Она представлена 34 фирменными магазинами "АТРУС" в Ярославской области.
Швейное производство основано на базе Ростовской швейной фабрике, работаем более 15 лет, наши клиенты от Южно-Сахалинска до Калининграда, мы производим: производство детской мальчиковой сорочки, блузок для девочек, школьной формы, трикотажных изделий, верхней одежды для младшей группы и изделий для новорожденных