Отзывы сотрудников о компании Voxfordogs
Рекрутер
SMM-менеджер
Быстрые ответы поддержки
-условия выплат
-обучение перед устройством на работу
Вы бы хотели работать в Voxfordogs?
Выгульщик домашних животных
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Voxfordogs
Рекомендуют ли сотрудники компанию Voxfordogs для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Voxfordogs для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Voxfordogs?
Сотрудники компании Voxfordogs оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Voxfordogs оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Voxfordogs оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Voxfordogs оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Voxfordogs оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 15 оценок.
Кто мы?
Привет! Мы VOX - молодой pet-tech стартап из Санкт-Петербурга.
Мы социально значимый проект, развиваем культуру ответственного отношения к питомцам.
VOX — это сервис по выгулу и передержке собак и других домашних животных.
Наша миссия - соединить любителей животных и сделать их еще счастливее! Владельцам — дать возможность делегировать свои обязанности, а выгульщикам и няням - получить радость от общения с животным и иметь приятный заработок!
Мы развиваем сервис с 2020 года в Санкт-Петербурге, а после открылись в Москве, Сочи и Екатеринбурге. В скором времени откроемся и в других городах России.
Почему мы?
1. Мы горим своим делом, обожаем животных и очень хотим сделать мир лучше! Мы верим, что найдя единомышленников - у нас это получится.
2. Мы ведем честный бизнес, платим налоги и никогда никого не обманываем, являемся Акционерным Обществом.
3. Мы активно развиваемся в одной из самых быстрорастущих ниш, у нас много амбиций и потенциала.
4. Мы ищем таланты разделяющие наши ценности и очень радуемся и оберегаем их когда находим.
Присоединяйтесь к нашей команде!
Всегда рады видеть вас в наших уютных соц.сетях: @voxfordogs
Отвечаем на все вопросы в Телеграмм: @voxfordogs_hr
Информация о Voxfordogs
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для населения