Отзывы сотрудников о компании ГрандТехСервис-Тверь
Специалист на выписку договоров
Очень отзывчивые, всегда готовы помочь!
Руководство идёт на встречу, очень понимающие.
Очень не хватает ДМС..
Бухгалтер
Отдельно хочется выделить коллектив. Все дружелюбные и отзывчивые, всегда придут на помощь.
Также в компании ежемесячно проводятся корпоративы.
- работа без СИЗ и нарушение техники безопасности
- систематические опоздания или не выход на работу
- выход на работу в состоянии алкогольного опьянения
- непрофессиональные действия, повлекшие материальные потери
Нарушение данных правил - для нас неприемлемо. Извините, мы не можем делать исключения для сотрудников, нарушающие данные правила. Все постановления и правила работы в нашей компании озвучивают до начала трудовых отношений, т.е. заранее.
---
Остались вопросы или есть предложения по улучшению работы компании ?! Запишитесь на прием к нашему руководителю, позвонив по телефону - 89000-100-190. Спасибо.
Помощник руководителя
Монтажник
Аналитик
Монтажник
Электромонтажник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГрандТехСервис-Тверь
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГрандТехСервис-Тверь для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию ГрандТехСервис-Тверь для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании ГрандТехСервис-Тверь?
Сотрудники компании ГрандТехСервис-Тверь оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ГрандТехСервис-Тверь оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГрандТехСервис-Тверь оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ГрандТехСервис-Тверь оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГрандТехСервис-Тверь оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 10 оценок.
Компания занимается проектирование, монтажем и обслуживанием инженерных сетей зданий:
- системы пожарной безопасности - поставка, ремонт, обслуживание генераторных установок - проведения испытаний электротехнической лаборатории - внутренние и наружные электросети, сборка щитов - системы вентиляции и кондиционирования - слаботочные сети и сложная автоматизация.
Организация основана в 2010 году. Численность инженерных должностей в компании порядка 30-ти сотрудников. География оказываемых услуг - Тверь и Тверская область.
Рады принять честных и трудолюбивых специалистов в свою команду.
Информация о ГрандТехСервис-Тверь
Категория: Телекоммуникации, связь Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Услуги для бизнеса