Отзывы сотрудников о компании Empatiko
Мастер участка
Карьерный рост !
Добавить обучение клиентов - дать дополнительную ценность; обучая продукту - удерживать, вовлекать клиентов; обучая - делать предложения.
Добавить практики "кайдзен". Разумные решения по оптимизации бизнес-процессов, которые могут улучшить, ускорить работу, убрать лишнее.
Производит качественный продукт, за счет этого получает большое количество повторных продаж.
Тут чистый офис, большая кухня, чай, кофе, сладости.
Сотрудники максимально корректны, отношения отличные.
Зарпалата стабильная, ни разу не было задержек или неверного расчета.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Empatiko
Рекомендуют ли сотрудники компанию Empatiko для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Empatiko для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Empatiko?
Сотрудники компании Empatiko оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Empatiko оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Empatiko оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Empatiko оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Empatiko оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Наша компания с 2010 года реализует сосуды и емкости различного назначения по всей России: резервуары РГС, сосуды под давлением, водонагревательное и аккумулирующее оборудование. На сегодняшний день наше торгово-производственное предприятие является специализированным производителем емкостного оборудования и занимает одно из ведущих мест на российском рынке водонагревателей и теплоаккумуляторов объемом от 600 до 10 000 литров. Вся продукция выпускается под собственным товарным знаком.
Среди заказчиков и партнеров нашей компании, крупнейшие государственные и частные предприятия России и Казахстана, торговые и строительные компании муниципальные учреждения, государственные заказчики. Коммерческий отдел предприятия активно развивает сотрудничество также и с компаниями малого бизнеса и частными заказчиками.
Только за последние несколько лет, наша продукция была установлена более чем на 200 объектах в России и Казахстане. Суммарный объем произведенной продукции превышает миллион литров.
Имея большой опыт в производстве водонагревательного и отопительного оборудования, а также высокое качество изготавливаемой продукции, в 2023 году решено запустить производство трубчатых радиаторов Empatiko.
Детально с нашей компанией Вы можете ознакомиться на сайтах: