ЭКОДАР-СПБ

Забота о сотрудниках Получена: 18.12.2024

Карьерный рост Получена: 18.12.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 5 из 34 отзывов
По специальности «Менеджер по продажам оборудования (b2c, без холодных звонков)»

Отзывы сотрудников о компании ЭКОДАР-СПБ

Хорошая, стабильная компания. Многие сотрудники работают в компании более 10лет, уже это о многом говорит. Сами отсюда не уходят. Крутое руководство, дружный коллектив. Хорошая адаптация на начальном этапе. Сервисный центр-Вы лучшие!
Для себя минусов я не нашла. Очень хорошая компания. Ещё забыла написать выше: офис в пешей доступности от метро.

май 2024
Дружный коллектив, всегда помогают если возникают вопросы в процессе работы.
Не плохо построен процесс вхождения в должность, не бросают продавать с первого дня)
Если «работать» а не просто сидеть, можно нормально зарабатывать.
Редко проводятся корпоративы, а на них сотрудники из разных отделов могут знакомиться, и в дальнейшем работать еще эффективнее

июнь 2023
Максимально открытая, прозрачная компания. Отношение к сотрудникам, как с точки зрения трудового законодательства, так и с точки зрения личных взаимоотношений отличное.
По условиям труда компания на порядок выше большинства работодателей на рынке.
Оплата, льготы, премии, подарки и лояльное отношение - это одни из главных плюсов компании.
Политика компании по отношению к развитию и увеличения благосостояния сотрудников проводится достаточно эффективно и регулярно развивается.
За время работы в компании ни одной задержки ЗП.
Хотелось бы расширить соц.пакет до уровня корпоративного ДМС.
В остальном - все хорошо.

март 2023
Работаю уже второй год , что хочется особо отметить:
- компания работает по белому
- ещё ни разу не задерживали зарплату
- выплата бонусов до копеечки и так же всегда в срок. Насколько наработал , столько и получил.
- непосредственный руководитель как друг , всегда объективно оценивает ситуацию и помогает в спорных ситуациях ( они каждый день ) , если ты затылок, то скажет тебе и 10 раз , ( но это уже на вашей совести спрашивать его столько раз )
- так же он проводит обучение по технологиям очистки воды и оборудованию когда новичек приходит в компанию.
- своя небольшая столовая , многие кушают там
- в БЦ так же есть столовая если вам лень готовить
- лично мой коллектив дружный и весёлый , добиваемся одной цели. ( скучных на работу не ждём )))
- есть свой шоу рум с переговорными комнатами , можно показать клиентам оборудование и попить чаю
- бесплатная газировка )))
- коллеги на ресепшене и наша лаборатория просто красавицы и умницы ( всегда выручат если что то срочное надо )
Хочется конечно же больше корпоративных мероприятий
Так же ДМС
В остальном в целом все хорошо

Ведущий менеджер по продажам

февраль 2023
Дополнительные поощрения сотрудников за выслугу лет, в некоторых случаях возможен (был) индивидуальный (лояльный) подход к трудовой дисциплине.
Развивать проф компетенции сотрудников, создавать условия, мотивирующие персонал работать и зарабатывать, привносить новые идеи в архаичное и сумбурное настоящее, делая компанию лучше.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭКОДАР-СПБ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭКОДАР-СПБ для трудоустройства?

91.2% сотрудников рекомендуют компанию ЭКОДАР-СПБ для трудоустройства, на основании 34 оценок.

Сотрудники компании ЭКОДАР-СПБ оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 34 оценок.

Сотрудники компании ЭКОДАР-СПБ оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 34 оценок.

Сотрудники компании ЭКОДАР-СПБ оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 34 оценок.

Здравствуйте, давайте знакомиться!

Компания ЭКОДАР, частью команды которой можете стать и Вы! Если вы целеустремленный, активный, позитивный специалист своего дела, то смело отправляйте резюме на почту HR@ekodar-spb.ru

Что  нужно знать, прежде чем прийти на собеседование?

Мы являемся лидерами в области водоочистки и водоподготовки в Москве и Санкт-Петербурге. За 31 год работы мы добились стабильного успеха в таких направлениях, как:

- очистка воды на крупных промышленных объектах;

- очистка воды в частных загородных домах и для нужд малого и среднего бизнеса;

- очистка воды для офисов;

- монтаж и сервисное обслуживание систем очистки воды.

Почему средний стаж работника ЭКОДАР- 10 лет (а самый «старый» сотрудник работает в компании уже 25 лет)?

Все очень просто:

ЭКОДАР — это надежность и стабильность. Мы работаем уже 31 год и знаем, что это только начало! Наши сотрудники уверены в завтрашнем дне и стабильном доходе.

ЭКОДАР — это возможности для карьерного и финансового роста. Мы заинтересованы, чтобы сотрудники росли в профессиональном плане вместе с компанией. И, естественно, также росли доходы сотрудников. Это не пустые слова! Многие наши сотрудники, придя на рядовые должности, сейчас занимаются руководящей работой.

ЭКОДАР — это престижно. Мы работаем только с лучшим оборудованием в области водоочистки. Мы внедряем инновации и разрабатываем уникальные системы по очистке воды. Среди наших клиентов такие компании, как: Сбербанк, РЖД, Билайн, Икея, ВТБ24 и многие другие!

ЭКОДАР — это коллектив единомышленников и друзей. Мы делаем воду чище, а мир вокруг - лучше. И не будем скромничать, у нас это отлично получается! Но мы умеем не только работать, но и отдыхать. У нас насыщенная корпоративная жизнь и веселые корпоративные праздники.

Хотите работать у нас? Мы и не сомневались!

Ждем ваше резюме на почту HR@ekodar-spb.ru, а ваших звонков по телефону:

+7 (812) 635-05-05 (доб. 157)

Lamoda
Пятёрочка
Ozon

Информация о ЭКОДАР-СПБ

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://www.ekodar.ru/

Категория: Розничная торговля Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Санкт-Петербург 5