Отзывы сотрудников о компании PRO.SLIDES
Часто задаваемые вопросы о работе в компании PRO.SLIDES
Рекомендуют ли сотрудники компанию PRO.SLIDES для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию PRO.SLIDES для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании PRO.SLIDES?
Сотрудники компании PRO.SLIDES оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники PRO.SLIDES оценивают руководство компании?
Сотрудники компании PRO.SLIDES оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники PRO.SLIDES оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании PRO.SLIDES оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Кто мы и что делаем? Мы - школа презентаций Антона Дубинчина ProSlides.
Эксперт школы - Антон Дубинчин:
ведущий эксперт профессиональных курсов по созданию презентаций;
автор уникальной методики обучения на основе графического дизайна, креативного мышления, психологии восприятия и лайфхаков в PowerPoint;
профессиональный дизайнер с опытом работы более 15 лет и преподавания более 10 лет;
креативный директор в ведущих рекламных агентствах (ICON, EFM Solutions, McCann Erickson, Momentum Worldwide);
имеет 37 наград Российских и международных рекламных фестивалей, таких как «Серебряный Меркурий», Globe, «ИДЕЯ» и другие;
входит в ТОП-100 креативщиков России по версии АКАР;
владелец студии и школы дизайна ProSlides.
Наши курсы популярны среди желающих получить профессию креативного дизайнера, которые хотят предоставлять клиентам широкий спектр дизайнерских услуг (создавать сайты, рекламу, презентации и т.д.) и иметь высокую оплату труда.
А также у нас учатся:
топ-менеджеры различных отраслей;
корпорации обучают своих сотрудников;
научные работники;
эксперты и коучи в различных направлениях;
блогеры.
Всё потому, что навык красиво и грамотно донести, продать свою идею и мысль с помощью презентации сейчас очень востребован и хорошо оплачивается на рынке труда.
К нам идут учиться, чтобы:
повышать свой доход;
подчеркивать свои высокие компетенции;
выделяться среди конкурентов и коллег;
продавать свои продукты;
подниматься вверх по карьерной лестнице;
получать новую профессию и работать на себя.
Посмотрите, что творят наши ученики! https://www.instagram.com/p/CUE0TDkFqZp/
Работать у нас в кайф: мы вместе несем красоту и стильный дизайн в массы! Присоединяйся!
Информация о PRO.SLIDES
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование