Отзывы сотрудников о компании Русатом Изоплит
Оператор упаковочной линии
Оператор производственной линии
Питание за счет компании, довольно вкусно , есть выбор. Выплаты зарплаты без задержек.
Главный энергетик
Инженер-технолог
Руководитель производства строительной изоляции
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Русатом Изоплит
Рекомендуют ли сотрудники компанию Русатом Изоплит для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Русатом Изоплит для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Русатом Изоплит?
Сотрудники компании Русатом Изоплит оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Русатом Изоплит оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Русатом Изоплит оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Русатом Изоплит оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Русатом Изоплит оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Мы являемся производителем энергосберегающих и негорючих изоляционных материалов. Наша цель - оставаться инновационным и надежным партнером для наших клиентов в стабильно развивающейся среде. Наши продукты для строительной, технической и судостроительной изоляции, акустические продукты разработаны, чтобы удовлетворить высокие требования в строительстве новых зданий и реконструкции уже существующих.
Проект по строительству промышленного предприятия (завода) по производству изоляционных материалов в поселке Изоплит Тверской области реализован в 2012 году. В 2022 году численность персонала ООО "Русатом Изоплит" в России составляет ок. 165 человек. Офисы OOO "Русатом Изоплит" расположены в Москве и Санкт-Петербурге.