Отзывы сотрудников о компании Реклама Онлайн Группа компаний
Ведущий дизайнер
справедливый руководящий состав
усилить корпоративную культу, где каждый сотрудник смог бы выделиться своими достижениями и получить по заслугам.
участие директора во всех механизмах, очень перспективной группы компаний для понимания, что происходит в отделах, иметь личное видение, правильно ли настроенны все процессы и что могло бы поспособствовать большему развитию и возможностям всех инструментов ГК «РО»
Менеджер тендерного отдела
Руководитель продаж
Улучшить работу отдела дизайнеров)
Всё остальное супер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Реклама Онлайн Группа компаний
Рекомендуют ли сотрудники компанию Реклама Онлайн Группа компаний для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Реклама Онлайн Группа компаний для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Реклама Онлайн Группа компаний?
Сотрудники компании Реклама Онлайн Группа компаний оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Реклама Онлайн Группа компаний оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Реклама Онлайн Группа компаний оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Реклама Онлайн Группа компаний оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Реклама Онлайн Группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 7 оценок.
Группа компаний «Реклама Онлайн» объединяет в себе несколько направлений и успешно развивается с 2001 года.
Основная компания холдинга — рекламное агентство «Реклама Онлайн», которое специализируется на размещении рекламы по всей России от Калининграда до Дальнего Востока:
реклама на телевидении и радио,
реклама в интернете,
наружная реклама,
реклама на транспорте и в метро,
реклама в прессе,
производство вывесок и световых конструкций,
изготовление сувенирной продукции,
полиграфия,
организация мероприятий.
«Реклама Онлайн» — крупнейшее рекламное агентство за Уралом.
Наша компания обладает сильными конкурентными преимуществами. Структура холдинга достаточно большая и включает в себя также собственную типографию и производство вывесок. Кроме того, в Новосибирске «Реклама Онлайн» имеет эксклюзивные права на размещение рекламы в метрополитене.
Мы ценим наших сотрудников: новичков обучаем с 0, профессионалам даем возможности для роста. И да, у нас классный коллектив. В компании функционирует больше 15 отделов — отделы продаж, бухгалтерия, креативный отдел, PR-отдел, и в каждом своя атмосфера. А корпоративы такие, что о них пишут СМИ :)
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая успешно запускает рекламные кампании и помогает бизнесу расти!
Информация о Реклама Онлайн Группа компаний