Отзывы сотрудников о компании НИИКАМ
Разнорабочий
Чисто, тепло, отличный коллектив.
Зарплата вовремя, и выше среднего.
Интересные задачи(но есть нюанс).
На территории предприятия не курят.
Дополнительные премии на разные даты, рождение детей, юбилеи.
Материальная помощь.
Везде камеры.
Нет ДМС.
Котел в душе маленький, кто успел, тот помылся.
Интересные задачи могут легко перерасти в невыполнимые, то что оборудование и персонал не способны сделать качественно данное задание, на данном оборудовании никого не волнует.
На возражения отмалчиваются(договор с заказчиком уже ведь заключен) или предлагают решать вопрос напрямую с директором, а когда задание не получается, спрашивают зачем за него взялись.
С инструментом все не однозначно, среднего качества и при поломке могут, легко вычесть из зарплаты, просто не заплатив премию. Причём втихую, видишь по факту, что нет премии, а то что инструменту год, 2 или того больше никого не интересует. Возмещение составит от 100% и выше. Если сильно отличиться, то можно лишиться премии на несколько месяцев.
При острой необходимости могут занять работой на выходные (бывало вплоть до переноса отпуска, за день до даты говорили, что в отпуск не идешь), и никого не интересует, что у тебя планы, скажут, что лишат премии, с киванием на то, что все идёт от директора. Тут возникает второй нюанс: да, за выходные оплата двойная, но только с оклада. Однако и премию могут легко урезать, потому как ВЫ не успеваете и премия ВАМ не положена. Либо - ВЫ работали в выходные, потому как ВЫ не успевали, поэтому ВАМ платить не за что.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НИИКАМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию НИИКАМ для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию НИИКАМ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании НИИКАМ?
Сотрудники компании НИИКАМ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники НИИКАМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НИИКАМ оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники НИИКАМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НИИКАМ оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
«Научно – исследовательский институт космических и авиационных материалов» (ООО «НИИКАМ») создан в 1987 году.
Комплекс НИИКАМ включает в себя научные лаборатории (институт), и завод по производству космических материалов. На нашем заводе мы производим только то, что разработано (и как правило запатентовано) в нашем институте.
Институт сотрудничает с предприятиями России, Белоруссии, США, Франции, Индии по вопросам разработки, изготовления и поставки современных материалов для космических аппаратов и ракет-носителей.
Переславский НИИ выпускает теплоизоляцию для спутников и оборудования международной космической станции. В копилке предприятия более 130 патентов на уникальные материалы, в состав которых входят полимеры, драгоценные металлы и разные клеи и т.п.
Научно-исследовательский институт космических и авиационных материалов по праву считается одним из самых успешных предприятий Переславля. Наукоемкие технологии и заказы Роскосмоса обеспечили небывалые темпы развития
Наш адрес: 152025, Ярославская область, г. Переславль-Залесский, пл. Менделеева, д. 2р
Сайт: niikam.ru
ООО «Научно – исследовательский институт космических и авиационных материалов» имеет лицензию РОСКОСМОСА № Л026-00122-77/00643271 от 15 марта 2023 г.