АГРЕГАТОР

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании АГРЕГАТОР

сентябрь 2024
Работаю уже больше года в компании. Самые главные плюсы: достойная зарплата, возможность роста, адекватное руководство, сплочённый коллектив и доброжелательная атмосфера. Приходится решать интересные и сложные задачи, которые позволяют узнавать много нового и развиваться дальше.
Улучшать нечего, все отлично. Если только почаще проводить встречи/тимбилдинги всем коллективом.

Копирайтер

Сочи,
сентябрь 2024
При работе с международной логистической компанией Time Saving Machine отмечу удобство свободного графика, что позволяет самостоятельно планировать рабочее время.

Компания заинтересована в обучении сотрудников. Еженедельно проводятся планерки на которых обсуждаются результаты и перспективы развития компании, что способствует общему росту и улучшению процессов в каждом из отделов.

Зарплата выплачивается без задержек. Система мотивации соответствуют усилиям и вкладу, что создает дополнительные стимулы для работы.

Атмосфера в коллективе дружелюбная, где все объединены одной общей целью.
Руководство не оставляет без внимания пожелания сотрудников, поэтому имеющиеся улучшения прорабатывают коллеги внутри компании. На данные момент такого, что хотелось бы улучшить нет.

август 2024
Работаю в компании 3 месяца удаленно, что очень радует. Хороший коллектив, современные методы управления без криков и унижения, наоборот, если что-то не получается объяснят, научат, подскажут. Мнение коллектива выслушиваеся и учитывается.
Компания постоянно развивается, сотрудники обучаются. Пока трудно сказать, что ещё можно улучшить

Менеджер по персоналу

август 2024
Отличный коллектив, хорошие условия труда, лояльное руководство, отличная система обучения для роста сотрудников.
Все устраивает. Пока работаю меньше года , явных проблем не вижу.

РОП

май 2023
Отличный собственник.
Понятные регламенты.
Было приятно работать.
Не знаю что добавить. Может зону отдыха как в google)
Компенсация питания

Изучите отзывы по отделам

Все 7 Все 7
Продажи и развитие бизнеса
Информационные технологии
Логистика, перевозки и склады
PR и коммуникации
HR, персонал, обучение и развитие
Клиентский сервис и поддержка
Администрация и управление

Асессор

Краснодар,
апрель 2023
Лучшая компания, в которой мне приходилось работать! Адекватное и понимающее руководство, помогут и подскажут, если что-то не понятно, всегда идут навстречу. Дружный и веселый коллектив. Зарплата выплачивается вовремя! Работа удаленная, очень комфортно и удобно.
Хотелось бы больше планерок с коллегами и руководителем)

Тверь,
сентябрь 2022
Отличное руководство, лучшие на рынке услуг доставки, работа в сплочённостей коллективе, все мнения выслушиваются , постоянное обучение и сопровождение . В компании отлаженный процесс введения в рабочий процесс и постоянное совершенствование входящих Лидов .
Все обсуждается на планерках , твоё мнение также влияет на общий процесс с этим все в порядке . Возможно не хватает графика 3/3 или 2/2 ,но в силу специфики это достаточно сложно , так как клиент может отправлять груз и оформлять его не в один день , поэтому надо быть на связи

Менеджер по продажам услуг

Чебоксары,
август 2022
Отличная компания, очень грамотный и современный подход в управлении и автоматизации процессов продаж.
Нет предела совершенству.
Компания постоянно улучшается, больше возможностей открывается.

июль 2022
Зарабатываю в компании с середины августа 2021г. Благодаря TSM, в ноябре 2021г., удалось полноценно переехать из Томска в Москву. Собственник компании - молодой, справедливый и очень лояльный . В решении важных вопросов очень хорошо помогают его ассистенты . В компании адекватная система адаптации, многоступенчатая материальная и нематериальная система мотивации .Рекомендую занять должность менеджера по продажам в этой компании как новичкам, так и опытным соискателям для прокачки soft.hard skills. Система продаж от месяца к месяцу улучшается и автоматизируется, чтобы у менеджеров было меньше времени на рутинные ручные процессы и больше оставалось времени на продажи. Хотите много зарабатывать? Делайте бОльший упор на клиентов B2B
Более автоматизированные бизнес процессы между отделом продаж и производства (отделом логистики). Открыть филиалы на периферии.

Краснодар,
январь 2022
Работаю в компании копирайтером 3 месяц, сказать что довольна, это ничего не сказать! Задачи все разные и интересные! Команда в основном из молодых ребят состоит, которые придут на помощь и взаимовыручку! Руководитель просто отличный, готов выслушать идеи, предложения! Зарплатой довольна, как и графиком! Отличная организация, рекомендую!
На мой взгляд все отлично

Ассистент руководителя

Ростов-на-Дону,
январь 2022
- удаленная работа: работаю в одиночестве = никто не отвлекает;
- работа разноплановая, немонотонная, интересная;
- постоянный личностный рост: овладение новыми навыками работы на компьютере, чтение полезной литературы;
- отсутствие критики со стороны руководства: если что-то не получается, руководитель подсказывает, где добыть информацию или делится собственными знаниями;
- мотивация, позволяющая заработать больше фиксированной части;
- молодой коллектив.
В перспективе хотелось бы зарабатывать больше.

Ейск,
январь 2022
В компании созданы все возможности для развития, коллектив отличный, атмосфера максимально комфортная. Всё очень нравится!
Открыть филиалы компании по городам России, чтобы создать дополнительные рабочие места

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АГРЕГАТОР

Рекомендуют ли сотрудники компанию АГРЕГАТОР для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию АГРЕГАТОР для трудоустройства, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании АГРЕГАТОР оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании АГРЕГАТОР оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании АГРЕГАТОР оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 12 оценок.

Time Saving Machine — это команда экспертов, которые знают каждый маршрут, чтобы доставить посылку, документы или груз  клиента в любую точку мира быстро и надежно. Мы гордимся подходом к нашим клиентам и всегда оказываем персонализированный сервис.

О компании TIME SAVING MACHINE

Time Saving Machine была основана в 2014 году с целью перевернуть представление о международной доставке. Благодаря стремлению к совершенству и инновациям в логистике, мы установили новый уровень сервиса, который сегодня стал эталоном:

• доставляем в любую точку планеты, в том числе в островные государства, на спорные территории и в страны, находящиеся под санкциями;

• у каждого клиента персональный менеджер, общение с которым доступно в мессенджерах;

• внимательно относимся к каждой детали в заявке;

• международную доставку оформляем удаленно, назначаем курьера для мелких отправлений, а для крупных подбираем подходящий транспорт прямо к порогу дома или офиса отправителя;

• задачи, связанные с оформлением таможенных документов, берет на себя отдел логистики;

• доставляем то, что не могут другие: образцы опасных грузов и биоматериалов, продукты питания, драгоценные изделия;

• организовываем международную перевозку предметов искусства и раритета;

• помогаем с валютными переводами.

TSM в цифрах

• 240 стран и спорных территорий обслуживаем;
  • 70% сотрудников работают в удаленном формате;
  • 3 года  - средний срок работы сотрудника;
  • 30% сотрудников пришли по реферальному найму;
  • 20+ курсов для совершенствования навыков.

Философия

В компании сформирована культура, где взаимопомощь и уважение лежат в основе всего, что делаем. Мы создали условия, где каждый будет услышан, и почувствует значимость в своем деле. Ценим вовлеченность, ведь только вместе можно достичь лучших результатов!

Принципы

• Гордимся продуктом, который продаем;

• Каждый сотрудник получает поддержку;

• Взаимовыручка, уважение, проактивность;

• Ежедневно становиться лучшей версией себя через тренировки и обучение;

• Мнение сотрудников важно: каждый должен быть услышан;

• Ответственный подход к делу.

Возможности, которые получают сотрудники, работая в Time Saving Machine

• опыт работы в международной логистической компании;

• знакомства с коллегами из других стран;

• стать экспертом своей профессии: мы вкладываемся в совершенствование навыков сотрудников;

• стабильный заработок с системой грейдов и бонусов;

• решение интересных задач, достижение амбициозных целей;

• карьерный рост, а при желании смена профессии внутри компании.

Образование в TSM

Опыт, накопленный годами: база знаний для каждой сферы

C 2014 года собрали внушительную базу знаний, инструкций, регламентов и обучающих материалов для отделов логистики, продаж, маркетинга, HR, контроля качества, бухгалтерии. На основе собранных материалов создали программы обучения для сотрудников, которые только присоединились к команде.

Библиотека

Собрали библиотеку книг, которые помогут вырасти не только профессионально, но и личностно.

Тренинги внутри компании

Нам важно, чтобы в команде работали профессионалы своего дело, поэтому для прокачки знаний регулярно организовываем тренинги.

Курсы

Сотруднику, которому необходимо получить дополнительные знания, чтобы принести пользу компании, по согласованию оплачиваем обучение.

Почему в Time Saving Machine работать здорово

Ценит сотрудников, прислушивается к мнению к мнению каждого, открыто к предложениям, идеям

Место работы

Работай в одном из четырех комфортабельных офисов TSM или дома

Зарплата

Чем дольше работаешь, тем больше зарабатываешь благодаря системе грейдов

Развитие

Постоянное обучение сотрудников позволяет компании быть конкурентоспособной

Бизнес-процессы

Система работы оцифорвана в Bitrix24, умеем правильно распределять задачи

Награды

Помимо финансовой мотивации лучшие сотрудники компании получают ценные подарки: гаджеты, сертификаты, путевки, абонементы.

Благодаря слаженной работе команды, у компании TSM отличные отзывы среди курьерских служб в Яндекс.Картах и Google.Maps и 2GIS! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

КАК ПОПАСТЬ В КОМАНДУ TIME SAVING MACHINE

1. Откликайся и присылай максимально подробно заполненное резюме;

2. Согласуй дату и время собеседования с HR по видеосвязи в ZOOM;

3. Выполни тестовое задание;

4. Получи предложение.

Мы ждем в команду амбициозных людей, знающих свое дело, стремящихся заработать, трудолюбивых и ответственных!