Выплата зарплаты вовремя, доставка до места работы вахтой, комфортные условия для обеда, спецодежда за счёт работодателя, хорошая обратная связь от руководства, в перспективе обещают открыть столовую для сотрудников.
Улучшить парковку. На сегодняшний день меня всё устраивает..
Своевременная выплата заработной платы. Начальство прислушиваться к просьбам своих подчинённых. Есть микроволновка, холодильник. Развоз с работы и обратно на вахтовом автобусе. Корпоративы за счёт компании. Спецодежда. Белая ЗП. Нормированный рабочий день. Вроде все. - Из минусов я бы указал удалённость, но есть развоз, поэтому минусом я это не считаю. Лично мне пока все нравится, а там посмотрим.
Увеличить парковку, поскорее открыть столовую.... Остальное более чем устраивает
Условия труда на 5. Лояльное руководство. Подход к каждому сотруднику. Есть кухня для обеда со всем необходимым. В цеху чисто. Зарплату платят достойную. Всегда вовремя. До работы можно ехать на корпоративном автобусе. Забирает на разных остановках, можно скорректировать с водителем время если немного опаздываешь.
Могу рекомендовать. Всё устраивает. Иногда неудобно что нет рядом магазина, если не взял с собой обед. Но руководство планирует открытие столовой. В остальном все устраивает