Отзывы сотрудников о компании МФК Саммит
Адекватное руководство.
Зарплата без задержек.
Соблюдение отпусков.
Менеджер по продажам малому и среднему бизнесу
Персональный менеджер
Старший менеджер по работе с клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МФК Саммит
Рекомендуют ли сотрудники компанию МФК Саммит для трудоустройства?
81.5% сотрудников рекомендуют компанию МФК Саммит для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании МФК Саммит?
Сотрудники компании МФК Саммит оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники МФК Саммит оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МФК Саммит оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники МФК Саммит оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МФК Саммит оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 27 оценок.
Summit Group – российская федеральная группа компаний, работающих в сфере технологичных сервисов заемного финансирования. Мы не просто помогаем людям в решении их жизненных и бизнес-вопросов. Мы делам это быстро, удобно и без «мелкого шрифта», задавая тренды на рынке альтернативных «классическим» кредитным услугам инструментов. Уважаем клиентов, ценим сотрудников, прозрачны для партнеров. 7 причин работать в Summit Group: • Уже два года подряд входим в топ-50 лучших работодателей России по версии HeadHunter. Более того, мы - работодатель №1 по лояльности сотрудников в категории «Финансы, страхование, аудит». • Мы работаем на перспективном рынке. К счастью, миф, что займы берут только бедные, а выдают только в «палатках» у вокзала, уже давно изжил себя. Будущее за цифровыми сервисами. И поэтому сегодня мы создаем новые продукты, которые завтра станут привычными и регулярно используемыми совершенно разными людьми. • Мы – полноценный участник финрынка, работающий в рамках законодательного поля, и лидер своей отрасли. • Компании группы стабильно и успешно развиваются уже второе десятилетие, поэтому наши сотрудники уверены в своем будущем. Головная компания группы - ООО МФК «Саммит» открыла двери своего первого офиса в 2011 году. В 2022-2023 гг. все наши показатели росли гораздо выше рынка. • Мы гибкие (очень гибкие) и нацелены на командную игру. Все топы – играющие тренеры, а не «погонщики». Никакой внутренней зарегулированности, бюрократии и чинопочитания. • Мы сбалансированные: сфокусированы на технологиях, но во главу угла ставим интересы людей, которые их создают. • В компаниях группы выстроена уникальная для рынка по открытости система управления проектами: любой наш сотрудник может посетить любую планерку или сделать предложение, которое оперативно будет рассмотрено коллегами и директоратом
Зачастую мы, сотрудники входящих в Summit Group компаний, с любовью зовем друг друга саммитяне, потому что в любом другом слове просто невозможно вместить качества, которые всех нас объединяют. Кто же такой саммитянин? Это - счастливый трудоголик, который любит то, что делает, и делает то, что любит. Он всегда: • c уважением относится к другим и доверяет им; • принимает ошибки коллег и не боится поделиться своими; • берёт на себя ответственность; • общается открыто, честно, с юмором, не зацикливается на негативе; • ценит взаимопомощь и понимание в коллективе; • для него важна стабильность и уверенность в завтрашнем дне; • стремится к развитию, открыт для новых идей, готов изучать новое и применять на практике; • понимает, как расставить приоритеты сегодня, чтобы получить пользу завтра.
Присоединяйся к нам и стань частью дружного коллектива!
Информация о МФК Саммит
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Сайт: Перейти
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор