Lucky Lee

Lucky Lee

Отзывы сотрудников о компании Lucky Lee

Рекрутер

декабрь 2024
Возможность карьерного роста, своевременные выплаты, дружный коллектив, лояльное и справедливое руководство
Все выстроено очень грамотно в работе и так. Не вижу недостатков

Техник

сентябрь 2024
Искренне рекомендую Golden соискателям, как отличного работодателя с интересным проектом. Проявив себя, можно рассчитывать на карьерный рост. Оплата труда достойная, люди интересные, клуб прекрасный.
Коммуникацию отделов, сплоченность в интересах одного дела, руководство - руководителям.
Компенсация питания

Специалист технической поддержки

август 2024
Дружный коллектив, компетентные сотрудники, сфера деятельности компании, стабильная отношения.
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий.
Компенсация питания

Координатор

август 2024
Удобный и гибкий рабочий график, интересные задачи, отличный коллектив и руководство, стабильные выплаты заработной платы, без задержек, заинтересованность компании в каждом сотруднике
Добавить в программу больше номеров, проводить вечеринки чаще

Менеджер проектов

август 2024
1. Финансовые условия 2. График 3. Сфера деятельности и коммуникации с отделами и руководством. Прекрасный коллектив, разнообразные проекты, профессиональный рост (курсы повышения квалификации, форумы и выставки). Упор на построение долгосрочных отношений внутри компании.
Продвижение и узнаваемость компании и бренда.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Lucky Lee

Рекомендуют ли сотрудники компанию Lucky Lee для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Lucky Lee для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Lucky Lee оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Lucky Lee оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Lucky Lee оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.

О нас: LuckyLeeProject - группа компаний основанная в 2010 году.

С 2010 года мы являемся ведущим игроком индустрии развлечений Москвы и центром самых крупных клубных проектов, мюзиклов и шоу-программ, чья деятельность была отмечена на премии Night2day в 2018 годуМы получили премию лучшего ночного заведения Москвы.

Наша миссия — оставаться лидером в создании высококлассного развлекательного контента, где  каждое мероприятие — это произведение искусства. Мы устанавливаем высокие стандарты и меняем представление о ночной жизни!

О твоей карьере

Твоя карьера в Golden Girls будет столь же яркой и динамичной, как наши шоу. В нашей команде ты получишь доступ к лучшим знаниям и опыту, которые мы накопили за 15 лет работы. Наше предложение — это не просто работа, а возможность стать частью большой команды, где ценят и  поддерживают каждого сотрудника.

Обучение

Нет опыта? Не проблема! Мы постоянно развиваем и обучаем наших сотрудников и создаем  условия для их профессионального роста, включая дополнительное образование и курсы повышения квалификации. Ведь работа в Golden Girls — это шоу каждый день, где главная звезда — это ты!

Забота и безопасность

Работа клуба выстроена таким образом, что каждый сотрудник получает все условия для реализации, защиту и безопасность мы берем на себя.

Наши проекты:

• GoldenGirls— мужской клуб;

• Чудовище и Красавица - кабаре мюзикл;

• LuckyLee69 — YouTube-канал и продакшн-студия;

• Цифровой IT-стартап.

Наши ценности:

• Люди, 50% сотрудников работают в компании более 7 лет, к нам приходят и остаются после работы в крупных иностранных корпорациях;

Безопасность и ответственность перед каждой сотрудницей;

Уважение к каждому. Мы одинково высоко ценим каждого сотрудника, вне зависимости от возрата и должности;

• Система адаптации и обучения. Наши сотрудники работают с коучем, психологом, специалистом по этикету и хореографом за счет компании.

Равные возможности для реализации и роста. Мы заинтересованы в привлечении как высококвалифицированных профессионалов, так и молодых специалистов без опыта работы, которые могут найти свое призвание, получить поддержку и знания.

• Сотрудники группы компаний регулярно посещают мюзиклы и концерты, ездят в международные командировки.