Отзывы сотрудников о компании АйЛинк
Запросить отзывыПриятно познакомиться: мы – компания «АйЛинк».
Мы занимаемся разработкой образовательного портала LinkFroPeople
Наша миссия:
Сделать обучение максимально доступным для каждого.
Профессионально и с удовольствием!
Мы постоянно развиваемся и открываем пути развития для Вас.
5 причин, чтобы работать в АйЛинк:
1. Деньги
Конечно, самая лучшая работа - это та, что приносит деньги. Зарплата сотрудников "АйЛинк" напрямую зависит от того, как они работают. Пояснение: Вы будете знать, что Вам нужно сделать и каким будет вознаграждение за выполненную работу. И результат зависит только от Вас.
2. Профессиональное развитие
В нашей компании очень ценят тех, кто совершенствует свои профессиональные знания и навыки.
За каждым новым сотрудником закрепляется куратор-человек, который будет всегда готов ответить на вопросы, расскажет о компании и подаст руку помощи.
Хотите научиться чему-то? Сходите на обучения, проводимые опытными сотрудниками ("старичками"), на курсы в нашем Учебном Центре или на занятия с приглашенным тренером.
3. Карьера
Карьера - это не только красивое слово. Ее может сделать каждый сотрудник компании "АйЛинк" при наличии в достаточном количестве желания и упорства.
4. Коллектив
В нашем молодом и дружном коллективе Вам будет очень приятно и интересно работать. Способ общения между сотрудниками - демократичный, все друг к другу на "ты" (даже к начальству!)
5. Удобное расположение
Расположение в центре города (на Варшавском шоссе) - это не только возможность доехать до работы из любого конца города. Это еще и возможность погулять по близости... Совмещение удобного и приятного =)
ПРИХОДИТЕ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ!
Менеджер по персоналу - не кусается :)
Кандидатов к столу наручниками не приковываем и за печеньки работать не заставляем.
Попробовать всегда стоит.