Крутая команда, создающая классные цифровые продукты.
Официальное трудоустройство, возможность удаленной работы, демократичное руководство, с которым можно обсудить и решить любой вопрос. Отличный коллектив. Очень интересные проекты.
коммуникацию между сотрудниками, фидбэк от некоторых коллег, скорость принятия решений.
Офис находится возле метро Автозаводская, атмосфера располагает нет только к работе, но и к отдыху.
Современное оснащение рабочих мест в соответствии с требуемыми задачами
Отличный устоявшийся коллектив, легко принимающий новые лица. Коллектив высоко самоорганизованн как в работе, так и в "нерабочих" мероприятиях
Отзывчивое на достойные идеи и иницииативы руководство
Отличные условия для профессионального роста
Достойная оплата труда
Все, что можно улучшить улучшаем всем коллективом по мере сил в процессе работы. А субъективное "не нравится" всегда в той или иной форме присутствует.
1. Удаленный формат работы
2. ДМС
3. Готовность компании нанимать специалистов с небольшим опытом и развивать
4. Портфель проектов, т.е. есть возможность поучаствовать в разных проектах, если на текущем проекте не интересно или есть какие-то сложности
5. Заработная плата официальная, выплачивается вовремя
6. Отличная команда
Сложно сказать, т.к. работаю меньше года и пока все нравится.
Удалённая работа, но в офис тоже можно гонять при желании))
Очень крутой цикл тестирования, понимающие менеджеры!
Много крутых задач и крутые тимлиды
Есть только один официальный митап CrossConf, хотелось бы больше, хотя бы несколько раз в год.
Так как все удалённо, хотелось бы каких-то ещё объединяющих мероприятий
Компания оправдывает свой слоган friendly & flexible. Все очень дружелюбны. Зарплата приходит в срок. Начальство просто супер, можно приходить со своими идеями и быть уверенным, что тебя выслушают и услышат. Люди работающие в компании каждые на своем месте.
Рекомендую компанию начинающим разработчикам, чтобы познать как хорошо в IT!
В компании большие возможности для роста, развития, поощряются инициативы, введение новых подходов. Дружелюбный молодой коллектив, руководители открытые, всегда готовые к диалогу
Можно было бы сделать более частыми офлайн-встречи и совместные поездки на конференции
Мне нравится крутой коллектив, очень комфортная коммуникация в команде и с руководством. Очень круто, что дается возможность роста, самостоятельных решений, есть доверие и спокойное отношение к ошибкам. Дополнительный плюс: ДМС, премии, возможность посещать мероприятия и проходить обучения
Было бы круто, если бы было больше внутренних мероприятий, чтобы лучше узнать тех, с кем не успеваешь пересекаться по задачам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фрифлекс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фрифлекс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Фрифлекс для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Фрифлекс?
Сотрудники компании Фрифлекс оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Фрифлекс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фрифлекс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Фрифлекс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фрифлекс оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 15 оценок.
ООО «Фрифлекс» – аккредитованная IT-компания, которая занимается разработкой мобильных приложений, высоконагруженных проектов, проектов в области искусственного интеллекта.
Компания аккредитована в реестре российских IT-компаний.
В портфолио Фрифлекс — проекты для финтеха, ритейла и страхования; продукты в области оцифровки спорта, известные во всем мире.