Отзывы сотрудников о компании Сибирская белочка, ПКФ
Заместитель главного бухгалтера
Охранник
Торговый представитель
Руководитель отдела управления персоналом
Перезагрузку бизнеса в виде новых управленцев и процессов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сибирская белочка, ПКФ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сибирская белочка, ПКФ для трудоустройства?
55.6% сотрудников рекомендуют компанию Сибирская белочка, ПКФ для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Сибирская белочка, ПКФ?
Сотрудники компании Сибирская белочка, ПКФ оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Сибирская белочка, ПКФ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сибирская белочка, ПКФ оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Сибирская белочка, ПКФ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сибирская белочка, ПКФ оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 9 оценок.
Наше предназначение – удивлять и радовать потребителей своей разнообразной продукцией. Мы считаем: «Потребитель – главный арбитр качества продукции!» Наша деятельность направлена на удовлетворение потребности огромного числа людей в кондитерских изделиях высокого качества. Мы сохраняем традиции прошлого, но при этом, компания ни на минуту не останавливается на пути к совершенству в рамках современных требований. Предприятие осуществляет политику максимальной доступности своей продукции на внутреннем и зарубежном рынках. История компании начинается с 1996 года.
На сегодняшний день, компания выпускает более 45-ти наименований конфет под торговой маркой «Сибирская белочка». Постоянно расширяющаяся линейка высококачественной продукции включает в себя кондитерские изделия даже на самый изысканный вкус.
Информация о Сибирская белочка, ПКФ
Сайт: http://www.sibbelka.ru