МойОфис

Забота о сотрудниках Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Карьерный рост Получена: 15.01.2025

Найдено: 5 из 93 отзывов
По специальности «Руководитель проекта по сопровождению»

Отзывы сотрудников о компании МойОфис

ноябрь 2024
Я пришел в компанию с надеждой на профессиональное развитие, и могу с уверенностью сказать, что не ошибся. В первые же месяцы я получил возможность проходить разные тренинги и семинары, что приятно удивило. Атмосфера здесь действительно способствующая к росту.
Для меня важны также и такие моменты:
- Возможность работать над интересными проектами.
- Доброжелательный коллектив, который всегда готов помочь.
- Личное развитие через внутренние курсы и обучение.
Хотелось бы больше ясности в некоторых процессах, но, вероятно это зависит от конкретного подразделения и проекта

Руководитель проектов

ноябрь 2024
- высокий профессиональный уровень коллег
– формализованный до мелочей рабочий процесс
- стабильная компания с крупными серьезными заказчиками
- отличные социальные льготы, включая ДМС со стоматологией после 3 месяцев
- комфортный офис, своя кухня, кофейня в шаговой доступности с бодрящим кофе на вынос, что делает работу более приятной.
- множество разнообразных курсов, как онлайн, так и очных, включая бесплатные занятия английским языком в группе или 50% компенсация индивидуальных занятий. Это позволяет повышать квалификацию и расширять профессиональные горизонты.
Конечно нет предела совершенству, но меня все устраивает. Возможно увеличение штата в некоторых отделах было бы не лишним.

август 2024
Лояльность, гибкое начало рабочего дня, свободный выбор дней в офисе. Очень приятный и квалифицированный коллектив.
Настроить бизнес-процессы, проработать план карьерного и профессиональногоразвития сотрудников. Поднять уровень оплаты труда, много людей уходят на офферы 30% +
Компенсация питания

июль 2024
За три года работы я убедился, что в этой компании действительно заботятся о своих сотрудниках. Здесь созданы все условия для комфортной работы — от бесплатных завтраков в офисе до очень приличной техники. Есть возможности и для профессионального развития — корпоративная библиотека, тренинги, возможность посещения тематических конференций. Руководство компании открыто для диалога и учитывает мнение каждого сотрудника. Нормально относятся, если просишь дэй-офф или уйти пораньше на час. Зарплата выше среднего по рынку.
Как и в любой IT-компании, у нас случаются авралы, особенно перед важными релизами. Еще один минус — не всегда четко выстроены процессы взаимодействия между отделами. Бывают ситуации, когда задачи дублируются или наоборот "висят" без ответственного. Но я вижу, что руководство работает над тем, чтобы такое было как можно реже.

Руководитель проектов

июнь 2024
Современная компания, хороший коллектив, интересные проекты. Важно, что компания разрабатывает собственные востребованные рынком продукты.
Процессы внутри, которые помогут быстрее решать задачи. Стабильный коллектив команд.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МойОфис

Рекомендуют ли сотрудники компанию МойОфис для трудоустройства?

86% сотрудников рекомендуют компанию МойОфис для трудоустройства, на основании 93 оценок.

Сотрудники компании МойОфис оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 93 оценок.

Сотрудники компании МойОфис оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 93 оценок.

Сотрудники компании МойОфис оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 93 оценок.

Мы, МойОфис, российский разработчик офисной платформы для корпоративных коммуникаций и безопасной эффективной совместной работы с документами. Наши клиенты — это государственные и образовательные организации, крупные компании. С помощью продуктов МойОфис можно создавать и совместно редактировать тексты, таблицы и презентации, обмениваться сообщениями и документами с любого устройства в любой точке мира.

Офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Иннополисе.

5 причин быть в нашей команде:

• Создаём highload продукт
  • Интересный скоуп задач
  • Современный стек технологий
  • Мы слышим голос каждого
  • Команда с сильной экспертизой

На работе мы проводим значительную часть нашей жизни, поэтому стараемся сделать атмосферу в офисах уютной и комфортной. В каждом офисе мы отмечаем Halloween, Новый год и День компании, проводим покерные турниры и киберчемпионаты, участвуем в соревнованиях по кикеру и квизу. На кухне за завтраком мы обсуждаем самые острые новости, а в конце каждого месяца собираемся, чтобы поздравить именинников.

Последние новости всегда можно узнать на All Hands — регулярной встрече со всеми сотрудниками, на которой Генеральный директор и другие руководители отвечают на любые вопросы и рассказывают о планах и достижениях.

Помимо привычных ДМС и компенсации питания у нас можно развиваться со специализированным центром обучения «Хаб Знаний МойОфис», который помогает сформировать программу корпоративного обучения для каждого, включая языковые курсы.

К большим праздникам мы готовим для сотрудников и их детей приятные подарки, а каждого новичка ждет крутой welcome-баскет и фирменная толстовка.

МегаФон
ИНВИТРО
Группа Актион
Купер
ТАТТЕЛЕКОМ

Информация о МойОфис

Количество сотрудников: 500-999

Сайт: https://myoffice.ru/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Москва 6Санкт-Петербург 1