Отзывы сотрудников о компании Новые световые решения
Юрист
Отзывчивое руководство.
О графике работы можно договориться.
Все необходимые инструменты и материалы для работы выдают. Обеспечивают спец. одеждой.
Адекватный и прогрессивный уровень заработка.
Организуют обучение и повышение квалификации.
По любым вопросам можно обратиться и всегда найдут ответ.
Инженер ПТО
Лояльное руководство.
График удобный и расположение. Своевременные выплаты заработной платы.
Руководитель отдела
Электромонтажник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новые световые решения
Рекомендуют ли сотрудники компанию Новые световые решения для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Новые световые решения для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Новые световые решения?
Сотрудники компании Новые световые решения оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Новые световые решения оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Новые световые решения оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Новые световые решения оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Новые световые решения оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Компания «Новые световые решения» - это профессиональная команда, которая уже 11 лет занимается разработкой и реализацией проектов в сфере электротехники и светодиодного освещения.
Мы начинали как партнёры завода-производителя светильников, а сегодня выступаем в качестве генерального подрядчика, который решает все вопросы заказчиков, связанные с электрикой и системами освещения.
Мы разрабатываем проекты электрических сетей, поставляем все необходимые материалы и светильники, осуществляем электромонтажные работы любой сложности, проводим пусконаладочные работы, подготавливаем исполнительную документацию.
За время работы мы реализовали более 5000 различных проектов и гордимся тем, что нам доверяют такие заказчики как: СКА Арена, Лахта Центр, Сбербанк, Роснефть, Газпром, сеть БЦ Сенатор, ПНК Красная нить, сеть магазинов Рив Гош, Великолукский мясокомбинат, Вайлдберриз и другие.
Наши сотрудники ценят то, что мы соблюдаем финансовые договоренности, поддерживаем долгосрочные трудовые отношения в атмосфере открытости и сотрудничества и постоянно улучшаем условия для самореализации и эффективной работы.
Наша цель - вырасти Х2 по выручке за ближайший год, и поэтому мы приглашаем в нашу команду молодых и амбициозных специалистов: энергичных менеджеров по продажам и харизматичных менеджеров проектов, которые стремятся постоянно повышать свой финансовый результат.
Если для Вас качество, опыт и репутация, энергосбережение и рациональное потребление не пустой звук, то мы обязательно ждём Вас в нашей компании.
Информация о Новые световые решения