МЕТАКЛЭЙ

Отзывы сотрудников о компании МЕТАКЛЭЙ

Инженер КИПиА

Для меня хороший коллектив , все хорошо с транспортом , интересная работа.
Хотелось бы больше зарабатывать. Хотя сказать , что плохо платят я не могу.

Работаю в АО "МЕТАКЛЭЙ" уже более полутора лет. Компания надежная, даже несмотря на простои, которые бывают на производстве. В этот период руководство выплачивает все как положено согласно ТК РФ - 2/3 от среднего заработка. Ранее работала на другом предприятии, и вместо того, чтобы оформлять официальный простой, они заставляли брать дни за свой счет либо списывать свои запланированные дни ежегодного отпуска, что очень сильно ударяло по карману и рушило все планы. А в компании “МЕТАКЛЭЙ” есть хоть какая-то финансовая подушка безопасности и это большой плюс.
На предприятии комфортно работать, т.к. сформировался очень дружный, сплоченный коллектив. С каждым можно найти общий язык. Лояльное руководство, которое всегда пойдет на встречу и поможет в сложных ситуация. Для работников специально оборудованы уютная комната для приема пищи, две раздевалки и душевые кабины. Компания обеспечивает сотрудников спецодеждой на лето и на зимний период. Заработная плата полностью “белая”. За все время, что я здесь работаю, никогда не было задержек. Ежегодно производится индексация заработных плат. Например, в прошлом году мне подняли ЗП на 25%. Это существенная прибавка для меня, т.к. у меня существуют кредитные обязательства перед банком. Приятно, что существует материальная мотивация работников в виде премий, доплат за лояльность, материальная помощь, “13я зарплата”. Детям сотрудников на Новый Год руководство дарит подарки. В компании проводятся новогодние корпоративы, поздравления сотрудников с 23 Февраля и 8 Марта. На День Рождения работников компания начисляет премию 5000 руб. В общем плюсов очень много на данном предприятии. Рекомендую компанию АО "МЕТАКЛЭЙ" как добросовестного и надежного работодателя.
Для быстрой передачи и подписания документов, можно было бы установить систему внутреннего электронного документооборота.

Лаборант химического анализа

Челябинск,
сентябрь 2024
Хороший и дружелюбный коллектив, отличная заработная плата. Работа очень простая, новое оборудование.
Отсутствует перспектива роста и частые, к тому же и длительные, простои предприятия.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МЕТАКЛЭЙ

Рекомендуют ли сотрудники компанию МЕТАКЛЭЙ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию МЕТАКЛЭЙ для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании МЕТАКЛЭЙ оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании МЕТАКЛЭЙ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании МЕТАКЛЭЙ оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

АО «МЕТАКЛЭЙ» — российское производство инновационных  полимерных композиций на основе наносиликатов. Полимерные компаунды предприятия применяются в различных отраслях промышленности: трубной, кабельной, пищевой, строительной.

Наша продукция составляет уверенную конкуренцию импортным и отечественным аналогам на рынках силанольносшиваемых и безгалогеновых компаундов для оболочки и изоляции кабельной жилы, материалов для антикоррозионного покрытия металлических изделий и ремонта изоляции, композитных труб для ЖКХ, адгезивов для пищевой упаковки и органомодификаторов для полимеров. Нашими партнерами являются: ПАО «ЧТПЗ», ПАО «ТМК», АО «ОМК», ПАО «Северсталь», АО «Иркутскабель», АО «Кирскабель», ООО «Рыбинсккабель СП» и другие.

Продукция «МЕТАКЛЭЙ»  соответствует требованиям: ПАО «Газпром» (ООО «Газпром ВНИИГАЗ»), АК «Транснефть» (ООО «НИИ Транснефть»), ПАО «ТМК» (ОАО «РосНИТИ»); а также добровольно сертифицирована в институтах: АНО «НАНОСЕРТИФИКА», ООО «Новые технологии качества» (ИНТЕРГАЗСЕРТ), ООО «Экосерт», ООО «Вега». Система менеджмента качества Компании сертифицирована на соответствие с ISO 9001-2015.

Опрос по изучению отзывов