VETERR

Корпоративная культура Получена: 24.11.2024

Отзывы сотрудников о компании VETERR

3,0

1,2
Есть микроволновка. Выдают футболки и инструмент. Было пару хороших коллег.
Коммуникация между сотрудниками хромает. В ремзоне бардак. Мотивация не понятная. В компании полгода не выполняются планы, от этого и нет обещанных зарплат.

Продавец-консультант

1,0
Есть столовая, удобное расположение, коллектив тоже достаточно был хороший
Компания развалится через год. Никакой финансовой стабильности нет. При выполнении плана все равно получишь минимум. В коллективе есть несколько хороших людей, руководство приводит только своих знакомых и их же продвигает, о компетенции новых сотрудников можно долго спорить.

Продавец-консультант

октябрь 2024
Очень дружный коллектив, приятно сотрудничать с прямыми коллегами и сотрудниками смежных отделов. Прозрачная мотивация – чем лучше работаешь, тем больше получаешь (оклад и бонус). Достойное обучение при устройстве на работу. Интересные выездные мероприятия на гидроциклах, квадроциклах и снегоходах. Иными словами, профессиональная команда людей, которые понимают и знают свое дело.
Наверно, что-то можно улучшить, ведь нет предела совершенству, но пока ничего конкретного сказать не могу.
Нравится, А это важно)

октябрь 2024
Возможность профессионально расти. Пришла в компанию продавцом, теперь руководитель отдела. Молодой, активной коллектив, который всегда поможет, поддержит. Много корпоративных мероприятий, по катушек на технике, которые помогают сплотиться.
Мне все нравится, все очень круто

Старший менеджер отдела продаж

октябрь 2024
Отличная команда, реально все уже сдружились, просто супер! Система KPI позволяет реально хорошо зарабатывать по простому принципу — чем больше и лучше ты работаешь, тем больше денег получаешь. Для меня удобное расположение.
Все отлично дружелюбный коллектив

июнь 2022
1,2
Интересная ниша, необычные клиенты, продажа эмоций. Дорогой сегмент
Да в принципе все улучшить можно.
Скорее тут нет мест, где не требовалось бы улучшение.

Коммуникацию, уважение.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании VETERR

Рекомендуют ли сотрудники компанию VETERR для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию VETERR для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании VETERR оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании VETERR оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании VETERR оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 6 оценок.

Компания ПЕРВЫЙ ВЕТЕРР - официальный дилер BRP, AODES, GAOKIN, HONDA. Занимаемся продажей и обслуживанием техники для активного отдыха с 2000 года. • Два дилерских центра на Юге и Севере города. • Более 100 единиц техники в наличии. • Один из крупнейших складов запчастей в России. • Два сертифицированных сервисных центра. • В наличии более 30-ти мировых брендов экипировки. • Интернет-магазин с доставкой по всей России. • VETERR CLUB – организация выездов и мероприятий для клиентов компании.

Мы стремимся быть лидерами в нашей отрасли, предлагая качественные продукты и услуги, которые вдохновляют на достижения и делают жизнь наших клиентов ярче. Наша команда — это наша сила, и каждый из нас стремится к первенству, проявляя инициативу и профессионализм в своей работе. Быть Первым — это не просто контроль над результатами, но и постоянный процесс улучшения и самосовершенствования. Мы вовлекаем наших сотрудников в этот процесс, поощряя их активное участие в принятии решений, реализации новых идей и разработке стратегий, которые приводят к успеху. Каждый член нашей команды имеет возможность внести свой вклад в общую цель — стать лучшими в своем деле.

КАМАЗ
ГАЗ