Отзывы сотрудников о компании ФДМ
Системный администратор
- отзывчивое руководство
- хороший коллектив
- столовая на первом этаже, своя кухня где можно хранить и разогревать еду
- стабильная выплата зарплаты
- карьерный рост как внутри отдела, так же есть возможность перейти в другой отдел
Дизайнер
- Четкое распределение бизнес процессов и обязанностей между сотрудниками (Линейная структура организации).
- Индивидуальный подход к каждому сотруднику.
- Лояльное отношение к удаленной работе и больничным.
Оператор-кассир
Заработная плата всегда во время.
Больше пожалуй ничего положительного нет
Помощник менеджера по продажам
предоставят по возможности все для удобной работы
учет пожеланий сотрудников для комфортных условий в офисе (кондиционер, кулер и тд)
Хороший коллектив готовый помочь
Обучение с нуля
Оклад соответствует должностным обязанностям
Перерывы всегда стабильны
Оператор
Есть карьерный рост
Обучение новых сотрудников, разные пособия по обучению.
А так все устраивает, в этой компании комфортно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФДМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФДМ для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию ФДМ для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании ФДМ?
Сотрудники компании ФДМ оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ФДМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФДМ оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ФДМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФДМ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 11 оценки.
«FdM» - это лидирующая компания по поставке мебельной фурнитуры и плитных материалов в Ярославской области.
Помимо всех необходимых материалов, для изготовления мебели, мы так же предоставляем клиентам услуги нашего производства, а именно: распил, облицовка, сверловка деталей, сборка дверей-купе и алюминиевых витрин.
Главный офис, производство и склады находятся в Ярославле, а первые филиалы в Вологде и в Костроме.
Также работаем на территориях Ярославской, Вологодской, Костромской и Ивановской областях.
Более подробно можно познакомиться с нами на интернет ресурсах: официальный сайт, сообщество «Вконтакте», видео-платформа «YouTube».
Информация о ФДМ
Категория: Товары народного потребления (непищевые)