Отзывы сотрудников о компании ГАУ НО Областная стоматологическая поликлиника
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГАУ НО Областная стоматологическая поликлиника
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГАУ НО Областная стоматологическая поликлиника для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ГАУ НО Областная стоматологическая поликлиника для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ГАУ НО Областная стоматологическая поликлиника?
Сотрудники компании ГАУ НО Областная стоматологическая поликлиника оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ГАУ НО Областная стоматологическая поликлиника оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГАУ НО Областная стоматологическая поликлиника оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ГАУ НО Областная стоматологическая поликлиника оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГАУ НО Областная стоматологическая поликлиника оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Наша поликлиника является одной из крупнейших в Российской Федерации: поликлиника и 12 филиалов в г.Н.Новгороде и Кстово. Сегодня Областная стоматологическая поликлиника - это более 370 профессиональных врачей, безболезненные технологии лечения, инновационные материалы и современное оборудование, гарантия безопасности и качества лечения.
Информация о ГАУ НО Областная стоматологическая поликлиника
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки