ПИОН

Нормально

Дизайнер-визуализатор

октябрь 2024
- Белая зарплата без задержек
- Оплачиваемые переработки (конкретно в нашем отделе)
- Приятный коллектив
- Частично оплачиваемое работодателем ДМС
- Свой офис, парковочные места
- Плохо выстроенные рабочие процессы
- В отделе в котором я работала, руководство с проявлением пассивной агрессии, микроменеджментом, криками и угрозами увольнения. Со всеми вытекающими отсюда последствиями и текучкой кадров
- Отсутствие премий, индексации зарплат
- Больничные не покрываются ДМС
- Недостаточная мощность ПК
- Грязные общие зоны

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПИОН

Рекомендуют ли сотрудники компанию ПИОН для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию ПИОН для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ПИОН оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ПИОН оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ПИОН оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Компания «ПИОН» специализируется на разработке и производстве детского игрового и спортивного оборудования, а также элементов благоустройства территории.

Данным видом деятельности компания занимается с 1993 года. Мы выпускаем продукцию высокого качества и разнообразного ассортимента.

Оборудование соответствует действующим российским ГОСТам и международным сертификатам TUV.

Этапы производственного процесса максимально механизированы и сертифицированы по ISO 9001-2011. Изготовление комплектующих деталей осуществляется с применением прецизионного оборудования высокой производительности, благодаря этому четко соблюдаются сроки и качество выпускаемых изделий. Все игровые комплексы учитывают индивидуальные анатомические особенности возраста, наполнены развлекательными и развивающими компонентами. Обширная цветовая гамма и индивидуальный подход к каждому проекту позволяет создавать детские площадки с характером, органично вписывающиеся в окружающую среду.

МТС

Информация о ПИОН