Бантер Групп

Забота о сотрудниках Получена: 02.01.2025

Карьерный рост Получена: 02.01.2025

Корпоративная культура Получена: 02.01.2025

Найдено: 4 из 24 отзывов
По специальности «Инженер-конструктор (теплообменное оборудования)»

Отзывы сотрудников о компании Бантер Групп

Положительные стороны данной компании:
- Высокий уровень заработной платы;
- Современное оборудование и гибкий подход к каждому работнику;
- Отличное расположение в центре города,
- Профессиональное руководство и коллектив, в котором все общаются на одном уровне, что я не встречал ранее;
- Возможности карьерного роста и обучения;
- Разноплановые виды задач, которые позволяют понять принципы работы всей структуры производства.
Возможно стоит добавить виды досуга для работников, по аналогии других предприятий, для сплочения и улучшения внутреннего настроя коллектива (коллективные сборы по спортивным мероприятиям (футбол, баскетбол, сплавы и тд) и интеллектуальные (квизы, квесты и тд)).

Добрый день, коллега.
Спасибо, что нашли время поделиться вашим мнением.
Ваши предложения по организации досуга для сотрудников очень важны для нас. Мы обязательно рассмотрим возможность их воплощения в жизнь, чтобы сделать нашу рабочую среду еще более дружелюбной и интересной.

ноябрь 2024
Меня приняли в команду полгода назад, и за это время я смог убедиться, что компания действительно ценит своих сотрудников.
Руководство компании проявляет искреннюю заинтересованность в профессиональном росте своих работников. Мне предоставили возможность участвовать в проектах, которые позволили мне приобрести ценный опыт и расширить свои навыки. Кроме того, компания регулярно обновляет рабочие места сотрудников, что благоприятно влияет на скорость работы и комфорт во время рабочего процесса.
Также стоит отметить дружелюбную атмосферу в коллективе. Коллеги всегда готовы прийти на помощь и поделиться своим опытом. Это создаёт комфортную рабочую среду, в которой приятно находиться.
Ввести добровольное медицинское страхование. Хотелось бы еще в будущем устроить место для отдыха, общения с коллегами и комфортного приема пищи.

Уважаемый коллега, здравствуйте.
Благодарим вас за отзыв о нашей компании. Мы рады, что вы ощущаете поддержку со стороны руководства и коллег. Для нас важны ваши предложения по улучшениям. Мы понимаем, как важно иметь комфортные условия для работы и отдыха, и будем работать над их реализацией.

ноябрь 2024
Хочу поделиться своим опытом работы в компании Bunter Group в должности инженера-конструктора. Я работаю здесь уже несколько лет и могу отметить, что в этой компании есть немало преимуществ.
В первую очередь, дружелюбный молодой коллектив. Удобное расположение офиса – прямо в центре города. Кроме того, компания предоставляет современное оборудование и программное обеспечение. Когда я устраивался на работу, в компании активно проходил процесс перехода на новое современное ПО. Всеми сотрудниками были пройдены курсы по работе с этим ПО за счет компании. На новогоднем корпоративе нам всем выдали сертификаты, которые свидетельствуют о том, что мы успешно прошли курсы обучения.
Руководство компании заинтересована в развитии своих сотрудников, всегда идет на встречу.
Все устраивает, но так как без этой графы отзыв не направишь, то напишу в улучшения: Увеличить количество корпоративных мероприятий;)

Доброго дня, коллега.
Благодарим за высокую оценку, будем и дальше стараться ей соответствовать!
Нам действительно важно, что вы видите и цените улучшения, которые мы реализуем. Ваше предложение об увеличении количества корпоративных мероприятий будет учтено, и мы постараемся сделать их более разнообразными и интересными.

сентябрь 2024
3,2
Современный офис в центре города. Заработная плата стабильно 2 раза в месяц.
С ростом нагрузки она не пропорционально распределялась между сотрудниками. Руководство хвалило и поощряло бездельников, не обращая внимания на "рабочих лошадок". Часть коллектива ходила на работу для красоты, не одинаковые условия для людей в отделе, панибратство.
Производство отлажено плохо, все работало в ручном режиме. Люди сами не могли организовать свою работу, не могли ответить что им надо чтоб работалось лучше.
При увольнении стало известно о какой-то системе наставничества, которой и не было никогда.

- сократить количество камер в кабинетах;
- отменить полиграф при устройстве на работу;
- следить за эмоциональных состоянием сотрудников;
- ДМС со стоматологией;
- выстроить в отделах чёткую организационную структуру.

Ноябрь 2024
Уважаемый коллега, добрый день.
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Мы ценим ваше мнение и принимаем во внимание предложения по улучшениям. Понимаем, что распределение нагрузки, признание заслуг сотрудников, их эмоциональное состояние — это важные аспекты, мы не оставим их без внимания.
Компания растёт и развивается, мы работаем над улучшением бизнес-процессов и совершенствованием организационной структуры. Для нас важно, чтобы каждый сотрудник ощущал свою вовлеченность, имел объективную оценку своей работы и возможность участвовать в развитии компании.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бантер Групп

Рекомендуют ли сотрудники компанию Бантер Групп для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию Бантер Групп для трудоустройства, на основании 24 оценок.

Сотрудники компании Бантер Групп оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 24 оценок.

Сотрудники компании Бантер Групп оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 24 оценок.

Сотрудники компании Бантер Групп оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 24 оценок.

ООО «Бантер  Групп» - производственная компания, предлагающая комплексные решения в области нефтедобычи, подготовки и транспортировки нефти и газа, теплоэнергоснабжения промыслов и предприятий. В состав компании  входят несколько производственных площадок, строительно-монтажное управление, с опытом работ по возведению промышленных объектов для нефтегазодобывающих компаний.

Квалифицированный персонал – важная составляющая успеха ООО «Бантер Групп». Мы уделяем большое внимание развитию профессиональных и личных качеств наших специалистов. Мы ожидаем от каждого нашего сотрудника его личной заинтересованности в своем развитии и готовности к самообразованию. Имеющееся у специалиста образование не является для нас решающим. Для нас важно, чтобы сотрудник проявлял желание и готовность развивать свои способности через возложенные на него обязанности и задачи.

Информация о Бантер Групп

Количество сотрудников: 100-499