Отзывы сотрудников о компании Гарант-Моторс
Менеджер по персоналу
Бренд-менеджер
Оператор call-центра
Бухгалтер
Вы бы хотели работать в Гарант-Моторс?
Ассистент отдела продаж
Ведущий экономист
Менеджер по персоналу
Администратор
Входили в положение .
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гарант-Моторс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гарант-Моторс для трудоустройства?
82.4% сотрудников рекомендуют компанию Гарант-Моторс для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Гарант-Моторс?
Сотрудники компании Гарант-Моторс оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Гарант-Моторс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гарант-Моторс оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Гарант-Моторс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гарант-Моторс оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 17 оценок.
Группа Компаний "ГарантМоторс" существует на рынке более 16 лет. Мы смело можем заявить о том, что являемся лидерами во многих направлениях автобизнеса на рынке Удмуртской Республики.
Мы гордимся своей историей и дорожим своей репутацией.
Мы являемся официальным дилером брендов Mitsubishi, Jetour, KAIYI, BAIC, SWM в Удмуртской Республике.
Также производим ремонт и обслуживание любых марок автомобилей.
Наша миссия — доставлять удовольствие от владения автомобилем нашим Клиентам, Партнерам по бизнесу, Сотрудникам, предоставляя наилучший сервис и обеспечивая удовлетворение потребности в качественных и надежных автомобилях, сервисных и кредитностраховых услугах.
Мы гордимся тем, что Клиенты доверяют нам свой автомобиль и работаем так, чтобы Клиенты могли смело рекомендовать нас своим друзьям и близким.
Наша стратегия стратегия лидерства по объемам продаж и качеству обслуживания Клиентов.
Наши сотрудники главная составляющая успеха нашей Компании. Именно благодаря нашим сотрудникам мы достигаем высоких результатов и продолжаем развиваться.
Наши ценности:
♦ ответственность ♦ лидерство ♦ непрерывное развитие ♦ эмпатия
♦ дисциплина ♦ преданность ♦ репутация ♦ уважение ♦ работа в команде
Преимущества работы в Компании:
♦ Стабильность Компании на рынке
♦ Трудоустройство согласно ТК РФ
♦ Социальный пакет (отпуска, больничные, мат. помощь и т.п.)
♦ Конкурентоспособная «белая» заработная плата
♦ Корпоративное обучение. Возможность профессионального развития
♦ Поощрения за инновации
♦ Особые условия для сотрудников на приобретение автомобиля и сервисное обслуживание
♦ Корпоративные тарифы в спорклубы
♦ Насыщенная корпоративная жизнь, праздники и конкурсы для детей сотрудников
♦ Комфортные условия работы, оборудованное рабочее место
♦ Благоустроенное кафе, где сотрудник может вкусно пообедать или отдохнуть во время перерыва
Если Вы активный, открытый, целеустремленный человек, готовый разделить наши ценности, заинтересованы в работе, стремитесь реализовать свой потенциал добро пожаловать в Группу компаний «ГарантМоторс»!
Как стать нашим сотрудником:
- познакомиться со списком вакансий;
- отправить нам отклик на вакансию либо оставить резюме на ресепшен
Если Ваш опыт и компетенции соответствуют требованиям, предъявляемым к вакансии наши специалисты свяжутся с Вами и пригласят на собеседование.
Если в списке вакансии нет желаемой Вами должности, будем рады принять Ваше резюме в кадровый резерв.
Информация о Гарант-Моторс
Категория: Автомобильный бизнес