Отзывы сотрудников о компании КАСТАМОНУ ИНТЕГРЕЙТЕД ВУД ИНДАСТРИ
Лаборант физико-механических испытаний
Специалист по отгрузкам
Водитель погрузчика
Оператор производственной линии
Оператор автоматических и полуавтоматических линий
Вы бы хотели работать в КАСТАМОНУ ИНТЕГРЕЙТЕД ВУД ИНДАСТРИ?
Специалист по работе с клиентами
Стабильная и надежда компания.
Техник-механик
Оператор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КАСТАМОНУ ИНТЕГРЕЙТЕД ВУД ИНДАСТРИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию КАСТАМОНУ ИНТЕГРЕЙТЕД ВУД ИНДАСТРИ для трудоустройства?
93.8% сотрудников рекомендуют компанию КАСТАМОНУ ИНТЕГРЕЙТЕД ВУД ИНДАСТРИ для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании КАСТАМОНУ ИНТЕГРЕЙТЕД ВУД ИНДАСТРИ?
Сотрудники компании КАСТАМОНУ ИНТЕГРЕЙТЕД ВУД ИНДАСТРИ оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники КАСТАМОНУ ИНТЕГРЕЙТЕД ВУД ИНДАСТРИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КАСТАМОНУ ИНТЕГРЕЙТЕД ВУД ИНДАСТРИ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники КАСТАМОНУ ИНТЕГРЕЙТЕД ВУД ИНДАСТРИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КАСТАМОНУ ИНТЕГРЕЙТЕД ВУД ИНДАСТРИ оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 16 оценок.
Компания KASTAMONU (Турция) — ведущий мировой производитель деревообрабатывающей отрасли. В структуре компании — несколько заводов в Румынии, Болгарии, Боснии и Герцеговине, а также в России на территории ОЭЗ "Алабуга".
Компания специализируется на производстве древесных плит МДФ, ламинированных напольных покрытий, дверных накладок и мебельных панелей.
Привлекая ведущих специалистов отрасли, используя новейшие технологии, инвестируя в современное оборудование и повышение профессиональной квалификации сотрудников, ориентируясь на потребности клиентов и руководствуясь принципами рационального и бережного природопользования, завод KASTAMONU выпускает в России продукцию, отвечающую самым высоким требованиям и мировым стандартам.
Мы считаем, что природа – это не просто часть нашей жизни, природа – это сама жизнь. Точно так же и наши сотрудники – это не просто ресурс компании Kastamonu, это и есть компания Kastamonu. Мы даём сотрудникам возможность раскрыть свои таланты, развиваться в профессиональном плане и приобретать ценный опыт. Наши сотрудники преданы своей работе, настойчивы в достижении целей и ощущают себя ключевым звеном в нашем корпоративном мире. Одной из главных задач для нас является получение сотрудниками удовлетворения от своей работы, а они, в свою очередь, помогают нам в построении пути, «соединяющего природу и жизнь», и в развитии культуры, направленной на раскрытие человеческого потенциала, профессиональный рост и обретение опыта.
Информация о КАСТАМОНУ ИНТЕГРЕЙТЕД ВУД ИНДАСТРИ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999