Отзывы сотрудников о компании СК Север
Запросить отзывыООО «Строительная Компания Север» активно развивается в таких направления, как: - Строительство промышленных зданий, сооружений, галерей, автодорог; - Работы по отсыпке дорог и площадок, благоустройству территории; - Работы по монтажу, демонтажу, сварке и ремонту металлоконструкций; - Антикоррозийные работы; - Монтаж электрооборудования и электромонтажные работы; - Монтаж систем автоматизации, телемеханики, КИПиА; - Теплоизоляция трубопроводов и технологического оборудования; - Грузоперевозки. Особое внимание ООО «Строительная Компания Север» уделяет подбору персонала. У нас работают высококвалифицированные специалисты с богатым и успешным опытом. Мы ценим индивидуальные особенности каждого сотрудника и делаем все для максимального раскрытия его потенциала. Весь наш коллектив объединен общей целью–активное развитие предприятия за счет предоставления лучших услуг на рынке!