Фруктис

Фруктис

Отзывы сотрудников о компании Фруктис

Старовеличковская,
декабрь 2024
Открытое руководство, оперативное решение возникающих вопросов.
Ежегодная индексация зарплаты.
Обеды для всех сотрудников за счёт компании. Подарки и праздники для детей
Больше обучающих курсов для сотрудников для развития навыков, необходимых для решения задач
Компенсация питания

Старовеличковская,
апрель 2024
Приятное и профессиональное общение уважительное обращение к персоналу
Зарплату и условия труда

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фруктис

Рекомендуют ли сотрудники компанию Фруктис для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Фруктис для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Фруктис оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Фруктис оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Фруктис оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Общество с ограниченной ответственность "Фруктис" зарегистрировано в 2019 г в г. Краснодаре. Территориально предприятие находится в станице Старовеличковской Краснодарского края Привокзальная площадь, 1, тел. 89181480199

Основные направление деятельности предприятия: переработка плодов (яблоко, груша,слива) и овощей (тыква, капуста цветная, брокколи, кабачок) для производства Пюре полуфабрикатов; производство продуктов детского питания из фруктов и овощей; производство сока яблочного концентрированного.

Техническое оснащение предприятия оборудованием ведущих иностранных производителей по самым современным технологиям, отвечающим высоким современным требованиям к применению энергосберегающих технологий, качеству готового продукта, а также соблюдению всех необходимых гигиенических и экологических норм, позволяет перерабатывать 1000 тонн яблок в сутки. Компания сертифицирована по Системе менеджмента качества и пищевой безопасности  FSSC 22000, что гарантирует высокое качество и безопасность выпускаемой продукции. Образцы продукции одобрены у ведущих производителей соковой продукции и детского питания.

ООО "Фруктис" имеет собственный Испытательный центр, включающий микробиологическую лабораторию (лицензированную по III-IV группе патогенности), аналитическую лабораторию, производственную лабораторию, лабораторию входного контроля сырья и материалов, деятельность которого осуществляется в строгом соответствии с общими требованиями к компетентности Испытательных лабораторий согласно требованиям стандарта ГОСТ ИСО/МэК 17025-2009.

Предприятие основывается на предоставлении социальных гарантий: официальное оформление, трудовой стаж, отчисления в пенсионный фонд, выплата заработной платы дважды в месяц, предоставление ежегодных оплачиваемых отпусков, обеспечение специальной одеждой и средствами индивидуальной защиты. Предусмотрен ввод в должность и стажировка технического персонала на рабочем месте специалистами поставщиков и производителей оборудования. Предполагается карьерный рост внутри компании.

Приглашаем на работу ответственных и целеустремленных специалистов в различных сферах, обладающих профессиональными знаниями и навыками и желающих развиваться вместе с нашей компанией.

Наши преимущества:

• Работа в профессиональной команде
  • Оплата по труду и полный соцпакет
  • Открытые коммуникации на любом уровне
  • Современное автоматизированное оборудование

Наши ценности:

• Узнаем новое каждый день

Каждый новый день у нас — повод гордиться тем, что сделано, и возможность узнать что-то новое. Мы всегда голодны до новых свершений.

• Расширяем горизонты

Мы активно работаем над расширением ассортимента нашей продукции, совершенствованием уже действующих рецептур. Мы не стоим на месте и постоянно развиваемся.

• Заботимся о сотрудниках

Мы заботимся о своих коллегах. Каждый человек – активный и ключевой игрок в рабочем процессе. Наша цель – сделать так, чтобы сотрудникам было комфортно.

• Поддерживаем репутацию

Мы – фанаты своего дела, и к созданию каждого продукта прикладываем максимум усилий. Клиенты ценят наши продукты, потому у нас высокие стандарты качества.

КАНТАТА
PepsiCo