Мамино время

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 14 из 31 отзыва
По специальности «Бебиситтер/Няня»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Мамино время

Бебиситтер

Очень нравится коллектив: внимательные, чуткие люди. Отношение к сотрудникам на высоте, всегда помогут и подскажут. Процесс был лёгкий и понятный, поддержка на всех уровнях собеседование
Возможно, более активная реклама агентства, но в целом не возникло желание что-то улучшить

Бебиситтер

Нравится гибкий график, возможность выбирать заказы, нравится, что очень отзывчивые менеджеры и хорошая служба заботы
Можно улучишь продвижение и рекламу, чтобы ещё больше клиентов и бебиситтеров узнавали об этом агентстве

Краснодар,
сентябрь 2024
Одним из главных преимуществ является гибкий график, который позволяет мне эффективно совмещать работу и личные дела.

Руководители и менеджеры отзывчивые и всегда на связи, если у меня возникают какие-либо вопросы или проблемы.

На мой взгляд- это идеальное место для тех, кто ищет гибкость, профессиональное развитие и отличные условия труда.
В разделе запросов, где указан адрес семьи, в которую я могу потенциально поехать и помочь с малышом, он некликабельный и не переносит в карты, хотя было бы очень удобно, если бы сразу было понятно расстояние)

Возможно, над этим уже работают или просто именно у меня не открывается.

август 2024
Мне нравится, что в компании есть возможность подстраивать график работы под свои семейные дела, а также выбирать район, в котором работать. Особенно ценю человеческие отношения как с бебиситтерами, так и с родителями (клиентами), а также стабильные и регулярные выплаты.
Иногда в «приложении» долго не загружается календарь и график. Но, возможно, только у меня возникают проблемы)

Бейбиситтер

июль 2024
Свобода в выборе рабочего графика, помощь менеджеров на всех этапах, удобный сайт, дружелюбный настрой руководства.
Сделать полноценное приложение для бэйбиситтеров, сейчас пользующихся сайтом. Открыть филиал в Алматы.

июль 2024
Все замечательно. Хорошая зарплата, справедливые условия как для мамочек, так и для бебиситтеров, понятное интересное обучение, постоянная помощь и поддержка, рекомендую!
Ничего. Все устраивает на данный момент

июль 2024
Свобода в выборе графика, своевременная оплата, дружный коллектив, позитивный подход руководства
Поднять зарплату, а так компания очень заметно развивается, работать одно удовольствие

Бебисситер

июнь 2024
Прекрасные работодатели, очень приветливы и добры. Всегда подскажут и помогут если столкнулись с какой-то проблемой.
Пока не так долго работаю и ещё не столкнулась с тем что можно улучшить. Приложение, чаты все удобно и логично продуманы, что с ними нет проблем

Бебиситер

июнь 2024
Компания дает огромную возможность реализоваться в сфере которая тебе по душе.
Все устраивает, правда. Компания делает все для комфортной работы.

июнь 2024
Качественное обучение, доброжелательность в общении, забота о соблюдении условий труда и прав работников.
Не знаю, как по мне, пока всё неплохо, с проблемами не сталкивалась

май 2024
Всегда есть сопровождение по заказам, всегда есть заказы, удобное приложение для работы, быстрое обучение, выплаты всегда вовремя
Выплаты сотрудникам, дешевый час работы

апрель 2024
Работал больше 10 лет
График работы,умение выслушать,доброта и порядочность,грамотность.
Зарплату,отношение к работнику,внести новые коррективы в работу!

Казань,
февраль 2024
свободный график, выбираешь сам когда и во сколько работать, добрые и понимающие менеджеры, руководители. Для студентов один из лучших вариантов работы.
оплата труда за такую большую ответственность немного занижена

Вы бы хотели работать в Мамино время?

февраль 2024
Прекрасное место работы на самом деле. Из плюсов: сам распределяешь своё время, проводятся обучения и повышения квалификации, менеджеры всегда на твоей стороне, все помогут и подскажут если чего-то не знаешь.
Могу отметить только 2 момента:
1 - хотелось бы общаться с коллегами и обмениваться с ними опытом, какие-то корпоративы или поездки были бы классным преимуществом.
2 - повышение оплаты труда, но над этим уже работают)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мамино время

Рекомендуют ли сотрудники компанию Мамино время для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Мамино время для трудоустройства, на основании 31 оценки.

Сотрудники компании Мамино время оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 31 оценки.

Сотрудники компании Мамино время оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 31 оценки.

Сотрудники компании Мамино время оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 31 оценки.

Служба МАМИНО ВРЕМЯ - это онлайн-сервис по организации присмотра за детьми.

С 2016 года в разных городах России мы предлагаем знакомую всем услугу в современном грамотном формате. С нами клиенты получают сервис высокого качества, а бебиситтеры имеют возможность настраивать формат работы под себя и заниматься любимым делом по достойным тарифам. Мы организовали службу "Мамино время", для того, чтобы мамы могли легко планировать своё время, поручив нам заботу о ребёнке. Для бебиситтеров мы предоставляем возможность заниматься любимым делом – заботой о детях - по гибкому графику и на индивидуальных условиях! Мы предлагаем: - обучение - мы хотим, чтобы наша услуга была профессиональной и обучим Вас стандартам работы;   - гибкий график работы - Вы можете выбрать дни недели, часы и район, где хотели бы работать; - Вам не надо будет заниматься поиском клиентов - мы сами Вам их найдем, обсудим все условия. Вы только приедете, выполните работу и получите деньги; - Вы можете совмещать работу у нас с основной занятостью - Вы можете работать, быть студентом, пенсионером, домохозяйкой. Наша миссия проста, но очень важна - мы помогаем мамам выдохнуть и найти силы стать лучшей мамой для своего малыша. Вы можете присоединиться к нам и делать полезное дело каждый день!

билайн
МТС