Отзывы сотрудников о компании Мамино время
Бебиситтер
Руководители и менеджеры отзывчивые и всегда на связи, если у меня возникают какие-либо вопросы или проблемы.
На мой взгляд- это идеальное место для тех, кто ищет гибкость, профессиональное развитие и отличные условия труда.
Возможно, над этим уже работают или просто именно у меня не открывается.
Бейбиситтер
Бебисситер
Бебиситер
Няня
Вы бы хотели работать в Мамино время?
Няня
1 - хотелось бы общаться с коллегами и обмениваться с ними опытом, какие-то корпоративы или поездки были бы классным преимуществом.
2 - повышение оплаты труда, но над этим уже работают)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мамино время
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мамино время для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мамино время для трудоустройства, на основании 31 оценки.
Какая оплата труда в компании Мамино время?
Сотрудники компании Мамино время оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники Мамино время оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мамино время оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники Мамино время оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мамино время оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 31 оценки.
Служба МАМИНО ВРЕМЯ - это онлайн-сервис по организации присмотра за детьми.
С 2016 года в разных городах России мы предлагаем знакомую всем услугу в современном грамотном формате. С нами клиенты получают сервис высокого качества, а бебиситтеры имеют возможность настраивать формат работы под себя и заниматься любимым делом по достойным тарифам. Мы организовали службу "Мамино время", для того, чтобы мамы могли легко планировать своё время, поручив нам заботу о ребёнке. Для бебиситтеров мы предоставляем возможность заниматься любимым делом – заботой о детях - по гибкому графику и на индивидуальных условиях! Мы предлагаем: - обучение - мы хотим, чтобы наша услуга была профессиональной и обучим Вас стандартам работы; - гибкий график работы - Вы можете выбрать дни недели, часы и район, где хотели бы работать; - Вам не надо будет заниматься поиском клиентов - мы сами Вам их найдем, обсудим все условия. Вы только приедете, выполните работу и получите деньги; - Вы можете совмещать работу у нас с основной занятостью - Вы можете работать, быть студентом, пенсионером, домохозяйкой. Наша миссия проста, но очень важна - мы помогаем мамам выдохнуть и найти силы стать лучшей мамой для своего малыша. Вы можете присоединиться к нам и делать полезное дело каждый день!