Модена Трейд

Модена Трейд

Отзывы сотрудников о компании Модена Трейд

Компания Модена трейд успешно развивается в розничной и оптовой торговле корейской косметики брендов MISSHA, CHOGONGJIN, A’PIEU, LA’DOR, It’s Skin, Welcos уже на протяжении 11 лет.

Философия компании  - качество должно быть доступным. Благодаря широкому ассортименту продукции, каждый клиент с легкостью может подобрать себе подходящее средство по уходу за лицом, волосами или телом, а наши профессиональные специалисты в этом всегда помогают.

Продукция наших брендов основывается на всестороннем, глубоком изучении структуры кожи. Все товары проходят тщательную проверку и серию исследований, именно поэтому клиент может не сомневаться в качественности и эффективности наших продуктов.

Мы гордимся своей розничной сетью монобрендовых магазинов MISSHA.

MISSHA — популярный корейский бренд косметики, родившейся из убеждения того, что средства для создания и укрепления красоты не должны быть дорогими. MISSHA имеет большой ассортимент товаров, состоящий из более чем 600 наименований, в которые входит: уход за кожей, телом, декоративная косметика, уход за волосами. Все продукты бренда имеют высокое качество, и создаются на основе натуральных экологических продуктов, регулярно проходят тестирование на аллергенность, и в основе имеют гипоаллергенные составы.

Наши бренды также представлены в интернет-магазине https://misshacosmetics.by, где можно оформить доставку понравившегося товара.

ООО «Модена трейд» также является официальным дистрибьютором корейской косметики на территории Республики Беларусь. Мы нацелены на построение долгих, плодотворных и взаимовыгодных отношений с оптовыми клиентами. Компания гарантирует индивидуальный подход к каждому партнеру и предлагает всегда наиболее выгодные условия сотрудничества.

В связи с активным ростом и развитием нами постоянно ведется набор опытных и амбиционных сотрудников. Если вы ищете перспективный проект и хотите себя в нем реализовать, изучайте наши предложения и будем рады с вами сотрудничать!

WILDBERRIES
3,2