Отзывы сотрудников о компании ГосНИИмаш
Инженер
Оператор станков с чпу
2. З/п не задерживали, два раза в месяц на карту.
3. Больничные/ученические оплачивают.
4. Парковка.
5. Хорошая транспортная развязка.
2. Зимой в цеху очень прохладно, а летом жарко. На других предприятях встречал кондиционеры.
3. Устаревшее оборудование.
4. Руководство, к сожалению, часто не ценит работников.
Станочник
13 зарплата
Парковка
Работа в черте города
Есть столовая + комната приема пищи с микроволновками.
Не мешало бы сделать ремонт в цеху.
Плохое отношение руководства.
Бюрократия.
Часто заставляют перерабатывать.
Прессовщик ,аппаратчик
2) Есть возможность подработки .
На этом все
2)Закупить необходимые инструменты ,работать нечем .
3)Убрать бюрократию .
В общем на производстве нужно запустить прогресс как то .
Аппаратчик приготовления связующих
Свободная парковка
И должности
Мастер участка ЧПУ
Оператор станков с ЧПУ
Вы бы хотели работать в ГосНИИмаш?
Хорошие условия труда
Достойная зарплата
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГосНИИмаш
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГосНИИмаш для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ГосНИИмаш для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании ГосНИИмаш?
Сотрудники компании ГосНИИмаш оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ГосНИИмаш оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГосНИИмаш оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ГосНИИмаш оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГосНИИмаш оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 14 оценок.
Акционерное общество "Государственный научно-исследовательский институт машиностроения" им. В.В. Бахирева (АО "ГосНИИмаш") — ведущее предприятие в России по разработке и производству боевых частей управляемого ракетного оружия.
Институт имеет современное оборудование для проведения экспериментально теоретических исследований‚ вычислительный‚ производственный комплексы‚ испытательные станции. Экспериментальная база института‚ оснащенная современной регистрирующей и измерительной аппаратурой‚ позволяет проводить полный комплекс исследований по разработке боевых частей ракет – от исследования взрывных и детонационных процессов до испытаний опытных образцов при всех видах воздействия и подтверждения их боевых характеристик. Вычислительный центр института‚ располагающий современной вычислительной техникой и собственным программным обеспечением‚ позволяет решать практически все задачи газодинамики и упругопластики. За прошедшие три десятилетия институтом созданы более 50 различных боевых частей для ракет класса «воздух-воздух»‚ «воздух-земля»‚ «земля-земля»‚ «корабль-земля» и т.д. К настоящему времени более 80% боевых частей управляемых ракет‚ находящихся на вооружении армии Российской Федерации и стран СНГ‚ являются разработками института.
Информация о ГосНИИмаш
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Тяжелое машиностроение Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие