Отзывы сотрудников о компании Northstar
Менеджер по логистике
Часто проводились ТимБилдинги, Корпоративы, есть развозка, кофе вкусный и прочие мелочи, которые существенно радуют будни. В плане комфорта все супер. Впервые столкнулся с такой максимальной оцифровкой всего, всех процессов, это новый уровень. Очень интересно в это все погружаться. Масштабные проекты были лично реализованы, действительно тут можно прокачаться на +150%, это очень крутой личный опыт! Компания растет от месяца к месяцу, постоянные изменения, в таких условиях очень круто работать! Спасибо Нордстар за совместное время.
Диспетчер-логист
Отдельный и огромный респект ген. директору за увлеченность тем делом, которым он занимается. Ваш SalesForce это вышка!! Так же спасибо коллективу отдела «заводы», вы шикарные ребята, с вами было очень приятно, весело и легко работать. Все были на одной волне - дружной и веселой командой!
HR отделу и офис менеджеру тоже большое пламенное спасибо за хорошую атмосферу и дружный коллектив в компании.
Хорошие рабочие места, зона кухни и кабинеты.
Не очень хотелось прощаться с компанией, но так сложились обстоятельства
2. Сделать более понятную и отглаженную систему коммуникации между отделами продаж и логистики.
3. Дать возможность работать удаленно, иногда это очень нужно.
+ Нет потолков по зарплатам. Сам свидетель тому. Задержек по выплатам также не было за все время работы в компании.
+ Команда профессионалов - как одна большая семья. Хороший командный дух и взаимовыручка. Конкурентов в данном сегменте не более 2-3 компаний в РФ.
2021 г. - 15 кратный рост объемов продаж. 2022 г. - уже к маю текущего года достигнут результат целого 2021 г.
+ У компании есть своя платформа по обучению продукту. Поощряется желание учиться - компания берет немалую часть расходов по курсам саморазвития (повышения квалификации, ин. яз., и т.д.).
+ Интересная, не однородная работа. Нет рутины, от которой можно впасть в депрессию.
+ Есть стратегия развития, в составлении которой реально может принять участие каждый неравнодушный.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Northstar
Рекомендуют ли сотрудники компанию Northstar для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Northstar для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Northstar?
Сотрудники компании Northstar оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Northstar оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Northstar оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Northstar оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Northstar оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Northstar – транспортно-логистическая компания, в спектр услуг которой входит отправка грузов автомобильным, железнодорожным, морским и авиа сообщением.
Первого успеха компания добилась реализовав отраслевые решения, разработанные для рынка нефтегазовой промышленности. Однако с середины 2018 года бизнес быстро расширился и включил в себя другие виды транспортной и логистической деятельности. Ядро компании основано на лучших практиках зарубежных логистических брендов, что обеспечивает высокий уровень сервиса и качества предоставляемых услуг.
Сегодня Northstar обеспечивает логистическими решениями сотни компаний. Фактические перевозки грузов осуществляются через нашу глобальную сеть партнеров и субподрядчиков: транспортных компаний и частных перевозчиков.
Мы используем преимущества глобальной сети для обеспечения наилучшего обслуживания по высоко конкурентным ставкам.