Northstar

Northstar

Отзывы сотрудников о компании Northstar

Диспетчер-логист

июль 2023
Очень классная компания, находится почти в центре города. Удобно добираться из любой точки большого СПб, есть развозка от метро.
Отдельный и огромный респект ген. директору за увлеченность тем делом, которым он занимается. Ваш SalesForce это вышка!! Так же спасибо коллективу отдела «заводы», вы шикарные ребята, с вами было очень приятно, весело и легко работать. Все были на одной волне - дружной и веселой командой!
HR отделу и офис менеджеру тоже большое пламенное спасибо за хорошую атмосферу и дружный коллектив в компании.
Хорошие рабочие места, зона кухни и кабинеты.
Не очень хотелось прощаться с компанией, но так сложились обстоятельства
1. Очень не хватает понятной системы карьерного роста.
2. Сделать более понятную и отглаженную систему коммуникации между отделами продаж и логистики.
3. Дать возможность работать удаленно, иногда это очень нужно.

Сентябрь 2023
Спасибо большое за отзыв. Мы продолжаем улучшать все наши процессы. С уважением, HR-отдел:))

Менеджер по логистике

ноябрь 2023
Современная и хорошая компания с возможностями для роста, интересная и сложная проектная деятельность, саморазвитие. Вы найдете все это здесь)
Компания находится в переходном периоде из «семейной» маленькой семьи компании в серьезную организацию. Пока что многие бизнес процессы на стадии отладки.

Ноябрь 2023
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Да, мы постоянно работаем над улучшением бизнес процессов и всегда готовы выслушать Ваши предложения.

октябрь 2023
Хорошая корпоративная культура и условия для работы. Новая техника ,мебель,белая зп. Отличная мотивация для сотрудников ,работающих от 6 месяцев
Коммуникацию между отделами

Ноябрь 2023
Добрый день! Спасибо за отзыв! Наша самая большая ценность - это наши сотрудники. И, конечно, у нас самый крутой коллектив!)) Поэтому с налаживанием коммуникации между отделами мы тоже справимся!))

сентябрь 2023
Крутая компания, очень амбициозные цели. Команда действительно состоит из профессионалов и очень радует, что коллектив молодой и все заточены на работу на результат.
Часто проводились ТимБилдинги, Корпоративы, есть развозка, кофе вкусный и прочие мелочи, которые существенно радуют будни. В плане комфорта все супер. Впервые столкнулся с такой максимальной оцифровкой всего, всех процессов, это новый уровень. Очень интересно в это все погружаться. Масштабные проекты были лично реализованы, действительно тут можно прокачаться на +150%, это очень крутой личный опыт! Компания растет от месяца к месяцу, постоянные изменения, в таких условиях очень круто работать! Спасибо Нордстар за совместное время.
Очень неудобно, что нет возможности работать удаленно, нет ДМС.

ноябрь 2022
Нехотя простился с компанией. Наверно просто пришло время. Очень признателен компании за личностный и профессиональный рост. Я обычно не пишу вообще никаких отзывов, но тут исключение.
+ Нет потолков по зарплатам. Сам свидетель тому. Задержек по выплатам также не было за все время работы в компании.
+ Команда профессионалов - как одна большая семья. Хороший командный дух и взаимовыручка. Конкурентов в данном сегменте не более 2-3 компаний в РФ.
2021 г. - 15 кратный рост объемов продаж. 2022 г. - уже к маю текущего года достигнут результат целого 2021 г.
+ У компании есть своя платформа по обучению продукту. Поощряется желание учиться - компания берет немалую часть расходов по курсам саморазвития (повышения квалификации, ин. яз., и т.д.).
+ Интересная, не однородная работа. Нет рутины, от которой можно впасть в депрессию.
+ Есть стратегия развития, в составлении которой реально может принять участие каждый неравнодушный.
Больше сделать акцент на то, чтобы выстроить в компании такие условия, которые оставят специалистов в этой организации на 10-20 лет.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Northstar

Рекомендуют ли сотрудники компанию Northstar для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Northstar для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Northstar оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Northstar оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Northstar оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Northstar –  транспортно-логистическая компания, в спектр услуг которой входит отправка грузов автомобильным, железнодорожным, морским и авиа сообщением.

Первого успеха компания добилась реализовав отраслевые решения, разработанные для рынка нефтегазовой промышленности. Однако с середины 2018 года бизнес быстро расширился и включил в себя другие виды транспортной и логистической деятельности. Ядро компании основано на лучших практиках зарубежных логистических брендов, что обеспечивает высокий уровень сервиса и качества предоставляемых услуг.

Сегодня Northstar обеспечивает логистическими решениями сотни компаний.  Фактические перевозки грузов осуществляются через нашу глобальную сеть партнеров и субподрядчиков: транспортных компаний и частных перевозчиков.

Мы используем преимущества глобальной сети для обеспечения наилучшего обслуживания по высоко конкурентным ставкам.

10 621 отзыв

Информация о Northstar