Отзывы сотрудников о компании Фростгейт
Гейм-дизайнер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фростгейт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фростгейт для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Фростгейт для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Фростгейт?
Сотрудники компании Фростгейт оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Фростгейт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фростгейт оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Фростгейт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фростгейт оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
FROSTGATE — это независимая студия по разработке мобильных игр, действующая с 2017 года в Новосибирском Академгородке. Фундаментальная идея компании — делать актуальные игры, в которые нам будет интересно играть самим. Основное направление разработки - midcore проекты, а ключевая часть команды состоит из опытных разработчиков, обладающих большой экспертизой в мобильном F2P. Мы понимаем, как делать классные игры и счастливы этим заниматься!
Наши ценности:
- Только мидкор - наша студия - последний оплот мидкорных игр в Сибири. Мы глубоко уважаем и восхищаемся теми, кто делает казуальные проекты. Однако настоящая любовь Frostgate - это сплав казуальной легкости управления, хардкорной графики и стратегической глубины в проектах нашей студии!
- Развитие и Комфорт - рост сотрудников и комфорт их работы, одно из ключевых направлений в работе нашей компании! Уютный офис, дружеская атмосфера и феноменальная активность в геймдев жизни региона - уже успели закрепить за нами статус одного из самых удачных мест для работы!
- Амбиции и Результат - мы не просто делаем игры, наша основная цель - быть лучшими в сегменте мобильного мидкора и для этого в нашей компании поставлены понятные цели, есть четкий план и ясное видение будущего. Мы понимаем как достигать великолепных результатов и умеем их поддерживать!
Информация о Фростгейт
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет