ТехноСистемы

Инженер-проектировщик

Новосибирск,
июнь 2024
2,7
К положительным качествам я могу отнести высокий уровень профессионализма у инженерного отдела. и удобное расположение офиса в городе рядом с метро.
отсутствует отдел кадров и следовательно нет никакой работы с персоналом, руководство не информирует работников о сложных ситуация компании, бывали и задержки по зарплате.

Новосибирск,
июль 2023
--Официальгое трудоустройство, приличный уровень заработной платы
--Дружный коллектив, заинтересованность руководства и человеческое отношение
--Хорошие условия труда, место для отдыха
--Есть возможность для карьерного роста
Коммуникацию между отделами

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТехноСистемы

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТехноСистемы для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию ТехноСистемы для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ТехноСистемы оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ТехноСистемы оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ТехноСистемы оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Компания «ТехноСистемы» (основана в 2004 году) является ведущим поставщиком услуг комплексного инжиниринга для предприятий энергетической, нефтехимической, газовой, химической, металлургической, целлюлозно-бумажной и других отраслей промышленности России.

Инженеры компании предлагают готовые решения для производственных предприятий по направлениям: АСУТП и химический анализ. Собственная торговая марка «Sensotest» и производственная база позволяют реализовывать различные уникальные и индивидуальные  разработки, благодаря которым расширяется спектр решаемых задач.

Компания занимается комплексным инжинирингом по направлениям АСУТП, химический анализ и выполняет следующие виды работ:

Ø  Проектно-изыскательские работы.

Ø  Строительно-монтажные или шеф-монтажные работы.

Ø  Пусконаладочные работы.

Ø  Поставка оборудования и материалов.

билайн

Информация о ТехноСистемы