Отзывы сотрудников о компании Урбан Снэки
Генеральный директор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Урбан Снэки
Рекомендуют ли сотрудники компанию Урбан Снэки для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Урбан Снэки для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Урбан Снэки?
Сотрудники компании Урбан Снэки оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Урбан Снэки оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Урбан Снэки оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Урбан Снэки оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Урбан Снэки оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Cofix — международная сеть кофеен, которая предлагает гостям доступный и качественный кофе по фиксированной цене.
4 года назад мы открылись в Беларуси и вот, что мы успели:
- Стали кофейным брендом №1 в Беларуси
- Открыли 53 кофейни в Минске
- Начали развиваться в других городах Беларуси, открыли 5 кофеен в Гродно, и это только начало!
- Разработали приложение Cofix Club, которой пользуются 100 000 человек
- Готовим наш фирменный кофе на авторском бленде
COFIX - ЭТО:
Семья
Команда, которая придет к тебе на выручку в любое время. Друзья, с которыми ты можешь поделиться абсолютно всем не только на работе. Наставники, которые видят и раскрывают твой потенциал.
Международная сеть кофеен
Мы уже есть в России, Беларуси, Израиле, Польше и Бразилии. И это только начало нашей мировой кофейной революции.
Бренд №1
К нам каждый день приходят 10 000 гостей, за нами следят 50 000 подписчиков в социальных сетях, а наше приложение установлено у 100 000 человек. Поэтому мы знаем точно — нас любят.
Простая философия
Мы убеждены, что качественный кофе и перекусы не должны быть роскошью. Поэтому мы стремимся предложить всем нашим гостям еду и напитки по справедливым и фиксированным ценам.
COFIX ЖДЕТ ТЕБЯ!
Информация о Урбан Снэки
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг