Отзывы сотрудников о компании Полар Транс
Менеджер по логистике
Старший техник склада
Слаженный и отзывчивый коллектив,
Полис ДМС,
Грамотный, справедливый, строгий и внимательный ко всем вопросам руководитель,
Стремительно наглядное развитие и расширение компании,
Перспектива карьерного роста, полезного опыта и навыков
Не скучная, интересная и, что важно, не сидячая работа в команде профессионалов своего дела.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Полар Транс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Полар Транс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Полар Транс для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Полар Транс?
Сотрудники компании Полар Транс оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Полар Транс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Полар Транс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Полар Транс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Полар Транс оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
ООО «Полар Транс» - эксперты в области перевозок грузов в районы Крайнего Севера, специализируемся на перевозке грузов во внутрироссийском и международном сообщении. Мы предоставляем услуги по ответственному хранению, упаковке, креплению, перевалке и страхованию грузов.
Более тысячи действующих клиентов, обширная география перевозок, молодой и креативный коллектив. Наша команда на данный момент - около 150 сотрудников. Работаем на результат! Нам всего 10 лет, а планов громадье! Видим отличные перспективы по перевозкам в труднодоступные регионы РФ.
Считаем, что любой неоплаченный труд - аморален! Давайте двигаться вверх к благополучию вместе! Скучно не будет!