Отзывы сотрудников о компании Салаватнефтехимпроект
Инженер
Премии выплачиваются, дружный и сплоченный коллектив, взаимопомощь и поддержка. Возможность дистанционной работы.
Менеджер офиса
Технический директор
Инженер-проектировщик
Инженер-проектировщик
Условия для работы
Профессионализм и отзывчивость начальства
Современное здание с почти всеми удобствами
Отношение руководителей к сотрудникам офиса оставляет желать лучшего
Странные и непонятные решения руководства по отношению к сотрудникам и работе самого института
Инженер
Не лишать премии весь институт
Инженер
Вы бы хотели работать в Салаватнефтехимпроект?
Специалист по 3D моделированию
Инженер-технолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Салаватнефтехимпроект
Рекомендуют ли сотрудники компанию Салаватнефтехимпроект для трудоустройства?
56.3% сотрудников рекомендуют компанию Салаватнефтехимпроект для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Салаватнефтехимпроект?
Сотрудники компании Салаватнефтехимпроект оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Салаватнефтехимпроект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Салаватнефтехимпроект оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Салаватнефтехимпроект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Салаватнефтехимпроект оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 16 оценок.
ООО " Салаватнефтехимпроект" проектирует вновь строящиеся и реконструируемые производства нефтепереработки и нефтехимии. Наша команда состоит из проектировщиков с многолетним стажем и молодых талантливых специалистов.
Основное наше преимущество - наша команда. Штат профессиональных специалистов пополняется высокомотивированными на профессиональный рост кандидатами, молодыми и амбициозными выпускниками.
Научный потенциал. В компании приветствуются степени кандидатов технических и химических наук. Мы развиваем творческую активность молодых специалистов и активно сотрудничаем с ИНХС РАН (Москва). Формируется патентная база разработок процессов нефтехимии.
Направления деятельности:
-Промышленное проектирование,
-Гражданское проектирование
-Трехмерное проектирование
Опыт реализации проектов для ведущих Российских компаний в нефтепереработке и нефтехимии, в числе которых:
ОАО “Газпром нефтехим Салават”, «Газохимический комплекс в Ненецком автономном округе», ОАО “СНХРС”, АО “Новокуйбышевский НПЗ”, ОАО АНК “Башнефть”, ООО РН “Туапсинский НПЗ”, АО “Салаватский химический завод”, ООО “Сибур-Тобольск”, ООО “ЗапСибНефтехим” АО “Петербургский нефтяной терминал", ООО "ЛУКОЙЛ - Пермнефтеоргсинтез", ОАО “Славнефть-ЯНОС”, ОАО “Новойл”, ПАО “Новатэк”, ПАО “Газпром нефть”, ПАО “Газпром”. Амурский ГПЗ и другие.
Информация о Салаватнефтехимпроект
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование