Отзывы сотрудников о компании Санкт-Петербургское государственное автономное учреждение Центр занятости населения Санкт-Петербурга
Руководитель предприятия
- Отличный коллектив, из-за которого не хочется уходить
- Лояльное руководство (но, может, это лично мне так повезло)
- Надбавка начинающим специалистам (выпускники ВУЗов)
- Удобное расположение относительно близко от метро
- Постоянно растущие требования, которые порой просто невозможно выполнить при всем желании
- Отсутствие нормальной коммуникации между отделами
- Перекладывание задач друг на друга
- Отсутствие наставничества как такового в принципе
Ведущий психолог
Ведущий инспектор
График удобный, местоположение прямо у метро.
Зарплата маленькая, но зато опыт колоссальный!
Ведущий инспектор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Санкт-Петербургское государственное автономное учреждение Центр занятости населения Санкт-Петербурга
Рекомендуют ли сотрудники компанию Санкт-Петербургское государственное автономное учреждение Центр занятости населения Санкт-Петербурга для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Санкт-Петербургское государственное автономное учреждение Центр занятости населения Санкт-Петербурга для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Санкт-Петербургское государственное автономное учреждение Центр занятости населения Санкт-Петербурга?
Сотрудники компании Санкт-Петербургское государственное автономное учреждение Центр занятости населения Санкт-Петербурга оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Санкт-Петербургское государственное автономное учреждение Центр занятости населения Санкт-Петербурга оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Санкт-Петербургское государственное автономное учреждение Центр занятости населения Санкт-Петербурга оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Санкт-Петербургское государственное автономное учреждение Центр занятости населения Санкт-Петербурга оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Санкт-Петербургское государственное автономное учреждение Центр занятости населения Санкт-Петербурга оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 7 оценок.
Служба занятости населения – один из главных участников рынка труда Санкт-Петербурга. Основной, но не единственной целью Службы занятости является посредничество между работодателями и соискателями. Особенную поддержку в трудоустройстве специалисты Службы занятости оказывают учащимся, выпускникам, молодым мамам, родителям в многодетных семьях, пенсионерам, инвалидам и другим наименее социально защищенным группам граждан. Кроме того, Служба занятости оказывает услуги молодым специалистам. А самым активным и предприимчивым мы помогаем организовать собственное дело.
Служба занятости населения Санкт-Петербурга включает в себя 18 районных Агентств. Получить все государственные услуги вы можете бесплатно в любом из них, вне зависимости от территориального расположения.
Информация о Санкт-Петербургское государственное автономное учреждение Центр занятости населения Санкт-Петербурга