Компания ЦСК
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 23.10.2024

Корпоративная культура Получена: 23.10.2024

Найдено: 6 из 43 отзывов
По специальности «Грузчик в торговый зал (Попова)/ на склад (Правды/Заводская)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Компания ЦСК

июнь 2024
Работал около двух лет в данной фирме. Из плюсов своевременная заработная плата, дружный коллектив, форма и летняя и зимняя каждый год. Есть большая столовая где можно покушать и рядом расположен киоск где продают готовые обеды.
Хотелось бы чтоб ввели премии кладовщикам, надбавки за выслугу лет

март 2024
Работаю больше 10 лет
Стабильный доход, карьерный рост, униформа, дружный коллектив
Премирование сотрудников, столовая для покупок и приема пищи)

Кладовщик-грузчик

февраль 2024
То что сменили детектора вот что мне нравиться не более ну и коллектив приятный хороший
Уменьшить штрафы и как минимум хотя бы первоначально чтоб были предупреждения а так же оглашались за что штрафуют во время устройства на работу

июль 2023
Работа рядом с домом, хороший коллектив, руководство адекватное, часто идут на встречу, зарплата всегда в срок
Не всегда удается выйти в отпуск, есть график отпусков, хочешь уйти в сезон, не отпустят

апрель 2023
Так как это для меня была первая работа, решил попробовать свои силы на должности грузчика. Проработав месяц, узнав весь товар, мне было предложена должность кладовщика. Компания предоставляет униформу на весь сезон(новую), коллектив молодой, все адекватные, зарплата стабильная.
Не хватает своей столовой, с бесплатными обедами для сотрудников

Грузчик

май 2022
Здравствуйте,приезжал в Петрозаводск ненадолго и в качестве короткой подработки выбрал работу грузчиком в Цск на Заводской. Образования у меня как такового еще не было, но была хорошая физическая форма после армии, не долго думая пошел! да и от дома не далеко, график 2 через 2 тоже устраивал, и стабильная зп в 35 тысяч радовала на первое время.Да и я считаю,что это не менее достойная работа ,чем любая другая! Тут выдают рабочую форму (робу). Здесь важна выносливость,терпение, и не плохая физическая форма! Я обычно помогал по отделам всем, нужно что-то принести со склада в торговый зал, помочь чем-нибудь девченкам в отделах,что-то двинуть, в общем меня не особенно напрягали!! В работе мне нравился коллектив и стабильность в оплате,всегда все вовремя.Есть стимул работать,когда знаешь что тебя не обманут.Ну и такая нагрузка заменяет качалку)))Требуется, помимо физической силы, не много, принести форму,ну и покушать взять с собой, холодильник здесь есть,столовая, где можно подогреть еду и отдохнуть.Если тебе срочно нужны деньги,то это лучший вариант!
Можно было бы установить побольше кондиционеров, летом бывает жарко.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания ЦСК

Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания ЦСК для трудоустройства?

90.7% сотрудников рекомендуют компанию Компания ЦСК для трудоустройства, на основании 43 оценок.

Сотрудники компании Компания ЦСК оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 43 оценок.

Сотрудники компании Компания ЦСК оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 43 оценок.

Сотрудники компании Компания ЦСК оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 43 оценок.

Компания "ЦСК" - уникальное в своем роде предприятие с многолетней историей и абсолютной узнаваемостью бренда.

Основное направление деятельности Компании - это оптовая и розничная торговля всеми видами строительных материалов.

Компания "ЦСК" осуществляет свою торговую деятельность по всему субъекту федерации, а также за его пределами, являясь очевидным лидером в области и в своем регионе.

Кроме того, Компания «ЦСК» является одним из самых крупных работодателей в Петрозаводске. Поэтому мы стремимся иметь в своем составе целеустремленных людей, стремящихся к динамичному развитию, и готовы предложить уникальный опыт работы в серьезной структуре бизнеса.

Детский мир
Sunlight